TIPS N TRIK YANG BENERAN NIEH

oke.. karna banyak yang nanya2 soal smw tentang we n PES ok gw kasih tw

sorry no cheats here

1. Untuk free kick di bawah 20 m…

tips gw..

bidik ke arah dimana kiper berada jauh dari gawang…

sesuain sama pemainnya juga..

klo smisal jago curling kyk beckham or sapapun yang accuracy ,  n curve diatas rata2.Jangan lo gila2an…

stengah kurang dikit..

InsyaAllah masuk..

klo average

klo jaraknya 18 meter-15 meter, stengah kurang dikit aja..

klo 25-21 stengah bar tambah dikit aja..

well

gw dah pernah coba..

n Alhamdulillah masuk..

hahahaha

2. Long Free Kick

okay untuk yang 1 ini butuh banyak kualifikasi..

pertama cari pemain yang power n accuracynya gede..

kyk riise (roma), lampard (chelsea), rooney (MU), gerrard (liverpool), dll

inget..

power n accuracy..

ok

ini triknya..

pencet l1+r1

nah..

posisiskan orang yang mengoper kepada eksekutor sperti ini..

klo anda free kick dari sebelah kiri, pasang pengoper di kiri, arahkan ke arah tengah…dimana kiper berada…

lalu tekan l1+x lalu kotak sekuatnya..

begitu juga sebaliknya…

InsyaAllah akan terjadi gol..

gw udah pernah ngerasain di gol mw ngegolin pake cara ini..

ahhahahah..

3.Corner kick

ok..

karna gw sring maen nya ma temen sekelas n itu juga pke komputer kelas, hal ini jarang terjadi…maklum WE8 bro..

hahahah…untuk WE 10 sangat berpengaruh lho..

sperti yang ada lihat di postingan saya yang lain dimana saya memberikan tips n trik sputar emosional pemain itu,

banyak orang menyarankan sperti ini

posisikan bola ke arah kiper lebih sdikit tapi ke arah depan target man lo ya

lalu tekan l1+x…

usahakan stengah bar…

jangan tekan d pad atas atau bawah atau apapun ya…

oke…

bola akan melambung ke atas kiper yang secara naluriah gk dia tangkep..

kcuali lawan lo dah pencet sgitiga duluan

nah dari situ lo langsung pencet kotak 2x…

or klo masih blm bisa timingnya pencet aja kotak gila2an..

nah75% masuk deh..

gw dah coba lho…

hahahahaha..

4.penalty kick

nah untuk yang ini ya bro..

gw gk bisa kasih saran..

soalnya ini bener2 pure luck deh…

5.cara menang adu sundul..

kita sering menghadapi hal ini…

bola2 lambung yang kita sambut sring kalah..

tapi ada triknya kok..

usahakan tidak tekan r1…

jadi hanya tekan x saja..

walau tidak 100% pasti menang..

tapi kemungkinan kita menang lbih besar…

6.cara bermain paling bagus..

ok ini lah dasarnya sekali..

tetapkanlah tim mu dari skrg..

jangan ganti2..

karna merusak ritme permainan lo yang slama ini dah kebentuk…

dan coba bermain dengan segala jenis pemain..

skill orang beda2 men..

hahahaha…

sip..

klo ada pertanyaan laen…

tanya aja disini..

oke bro…

cekidot ini2 juga ya bro..

https://shibakaien.wordpress.com/2008/04/02/tips-n-trik-main-winning-eleven-di-ps2/

ini bwat formasi2 juga nih

https://shibakaien.wordpress.com/2008/09/20/kekuatan-dan-kelebihan-suatu-formasimalu-membaca-sesat-di-permainan/

33 Responses to “TIPS N TRIK YANG BENERAN NIEH”

  1. Thanks Bro..!

    • nih tips singkat dr gue smpe ng nemu lawan lagi..dijamin…pake 4-4-2…4 back dg SB naik full dg arah attackin’ maju..1 DM dg arah att ke blkg dan deff high..1 MC pas di dpn DM tp agk jauh kdpan dg arah att ke blkg dan deff normal..2 AM dg posisi pojok atas dg arah att maju dan serong dalam dan deff normal…1 SS di tgh AM agk ke dpn dg arah att serong kiri dg deff normal…1 FC dpn mentok dg arah att serong kanan dan deff low…set strategi ballance…L2 offside trap..opp att-centre att-counter att..tekan L2 bgtu khlgan bola atau ktk bola lambung…pmain anda akan maju otomatis dan agresif…hasilnya bola terebut atau offside…utk menyerang lebih bnyak gunakan operan segitiga…bgtu mlhat SB lawan maju…arahkan operan ke AM anda…tdk akan offside!!…begitu AM anda sdh brada dlm kotak pnalti lawan..ada bnyak opsi utk GOL…tembak langsung…oper ke FC anda dg segitiga ato X…oper ke MC anda yg maju mnyusul kdlm kotak dg X…dijamin banyak GOL…selamat mencoba

  2. gmn caranya umpan 1-2 berturut

  3. gmn caranya umpan 1-2 berturut

    . .
    . .
    .

  4. umpan 1 2…
    L1 + x + x
    or L1 + x + sgitiga

  5. ian abdinegara Says:

    bagaimana caranya untuk membuat lawan ketika membawa bola , dan menendang dengan sendirinya .. ??

  6. bro…….
    one two itu ngga seru….. gw paling benci…..!!!!!

    gw juga seneng main WE, gimana cara ngegolin tendangan dari tengah lapangan ???

    • gw demen maen WE, gampang, tinggal kita shoot aja pake kotak +R1 dengan ngarahin ke arah gawang yang sepi. cukup pencet kotak sekali jgn bnyk2. di + lg, pake sugesti kalo tu bola pasti masuk….😀

  7. m lukluil yudha pratama Says:

    gimana kalo carany corner langsung goal,bs g y,???????

    oy buat tmen2 cra ngecoh lwan yg plng q sku,,,,wktu drible bola tarik analog kanan dri atas ke bawah,trs arahkn k kiri ato kanan,psti mantavvvv

    • sebenerx ad chits bwt corner langsung gol..tp emang bener sekitar 2% tpi setidakx dicoba dLu temenquw punya cheat tpi pake R.Gigs (MU) yg aquw g tau..aquw pernah jd korbanx 2x berturut2(1xmatch),,tpi klO paKe c.chivu or w.sneidjer (INTER : makLum tim andalan)..coba dg L1+R1+R2+ O setengah bar,,coba dLu di training,,seLAMAT MENCOBA..heheh..

  8. klo dari tengah….itu sih hoki…kmungkinannya 1%

    klo corner juga susah….
    2% lah…
    hahahaha

    • agung s Says:

      bisa gol dari tngah lapangan…

      kalo maen PES 2010 ato 2013…klo pmaen yg punya power n acuracy yg bagus..tndang ja dri tngah lapngan..djamin 80% gol..
      krna biasanya kiper maju smpe garis ktak pnalti..pas bola ditendang,,kper g lngsung mndur,tp mlongo dlu ngliatin bolanya,wakakakakakakakak

  9. acevirgo77 Says:

    klw lo mania games w.e lo bsa email sputar eleven yg lo blm tau……tric gmpang dr w bt lo pemula…..saat lo setting..pke aja automts. counter attack zona press R.pass …….settng auto BB\BC…. SLAMAT MENCOBA.

  10. Halah wong tinggal pelajari tutorialnya di menu Training aja, beres kan,.. Gitu ja korepot..

  11. bangsat Says:

    tai kucing semua yg comen ayo lawan langsung aja ama Q taruhan minimal 10 juta taruannya berani ga

  12. gimana cara-nya mengecoh kiper dan langsung gool…………..????

    Soalnya itu bagi Q gool yg trindah…………….skian dulu y…….

  13. para we mania kasih saran caranya tendangan diluar kotak penalti yang keras dan akurat gmn?apa bener L1+kotak+X

  14. agung s Says:

    bos…ni tmpat tukar pikiran sesama penggila WE,jngn ngmong smbarangan dong…

    Saranq nih,,,
    permainan yg bagus n baek,g monoton,jd proses serang n golnya g itu itu aja,biasa kan ada yg ky gt,,
    nah jd klo mw maen WE indah,bagus,n mantep,,,herus bisa buat permainan dngan taktik yg berbeda2..
    OK???

    • bener tuh.. gw sampe gondok kecolongan gol terus dri tendangan diluar kotak penalti,, yg caranya lawan memancing pemain kita berada di dlam kotak penalti semua saat di serang, nah pasti dengan sendirinya pemain di area luar kotak penalti kita kosong dan parahnya hanya ada pemain lawan dgn posisi AM. tanpa ksulitan pemain ini lgsg soot dan 90% gol tanpa kiper melakukan pergerakan.. atau untuk bahasa kerennya daerah gw bilang jurus X kotak…bener2 gondok ato dlm hati gw bilang ( nih orang ga bisa maen WE x ya,,bisanya melakukan gol dgn cara itu mulu) hahaha.. sampe skrg gw blom bisa nemuin resep jitu buat cover pola main gitu.. mohon sarannya kawan..

  15. yang bner aj……………

  16. blo’on smua loe……………………………..udh dech lngsung tnding aj 5 gwe.

  17. juara bundes liga Says:

    kl aku sih untung2an..ga pake banyak teori..ikutin aja cara d training mode..ga perlu banyak pencet2..tar stik malah gmpang rusak…tp syukurlah..maen asal2an bisa menang 6.5 jt..bisa bka rental nih..

  18. w mau nanya..
    gmn agar pertahanan kita bgs..???
    klo w suka pke MU,gmn bos..???

    • sebenernya lo beruntung bro tim lo MU.. disitu udah pnya 2 CB yg kuat yaitu vidic n ferdinand.. siapapun striker lawan pasti kalah body sma vidic apalgi ferdinand, tinggal bagaimana kita memposisikan pemain itu aj utk hadang lawan.. tpi klo dri segi strateginya, saat lo diserang lawan usahakan lo jgn ikut mengejar pemain lawan dgn menggunakan R1 atau R1+x..tunggu aj sampe lawan mendekati kotak penalti lo..bru di hadang sma bek2 MU yg kya tembok.,seandainya lawan tidak lgsg menusuk dri tengah mlainkan dri sayap.. lo bisa nekan kotak+x.,itu gunanya 2 atau lebih pemain kita untuk membayangi pemain lawan tinggal lo bgaimana memainkan kursor lo dgn L1..oiya,, klo pencet R1 jga ya klo pemain lo mau sambil lari..tpi tentunya liat sikon dulu..istilah kerennya sih ngeroyok pemain lawan..hehe

  19. kLau Tndangan Pagar Gimana…???

  20. Jd pengen nyoba

  21. Haris Yuanto Says:

    Bagus-bagus triknya. Lumayan bs nambah ilmu

  22. aan twentysix Says:

    gmn sih cara bwa bola dari tengah smp ke kotak penalty yg benar.. agr tdk direbut lawan

  23. Leo keripik Says:

    gimana nih caranya antisipasi tendangan corner ? kalo lagi maen masterleague kebanyakan aku kebobolan lewat sundulan corner nih

  24. bernabheh Says:

    slmat mencoba dech

  25. aguzta setiawan patok Says:

    mnurut gw konsen ja lah slagi kita bsa smua na j9 bsa kluar trik ma skiil kita
    pa bila kita blum pnya skil pa kita pemula kita trus brlatih dan men9orek informasi tntn9 trik2 end thnik na maen ps bola
    jn9an ptus asa karna bila xta srin92 brlatih dan belajar dari ksalahan kita
    kita koreksi kekuran9an xta dari sisi apa mnyeran9 pa brtahn.
    bila dr smua na to kita bsa serasikn swa na mkin xta men9alah kn musuh2 kita ?
    mn9kiin kita men9an9ap kita master tpi di denia ini apa y9 9k bsa trjadi
    di lan9it msih ada lan9it.
    jd jn9an pda sombon9 semuana karna kita d sini salin9 tukar pikiran
    satu dn9an yan9 laen na ???

  26. gmna cranya corner kick langsung jebol dan free kick…???

  27. gmna caranya biar pertahanan qta jarang kebobolan…….atau bek ada 8.
    truz gmna cara mengantisipasitendangan pojok….?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: