Tertawalah wahai manusia!!

Anak kaya…

Ada seorang ibu yang menyuruh anaknya membeli gula di warung.

Ibu : “Andi, tolongin mama donk, Nak!” Beliin gula di warung.
Andi: “Enggak ah, Ma, males!”
Ibu : “Ayo donk, Nak, mama butuh banget gulanya nih, buat bikin kue. Ntar deh mama kasih seratus buat jajan, mau nggak?”
Andi: “Nggak mau ah, Ma. Mama aja yang pergi beli gulanya, ntar Andi kasih lima ratus deh…”

(semoga anak2 yang baca ini tidak melakukan yang seperti andi)

(kalo ada yang namanya andi pas baca ni post sori ya)

Hadiah Ulang Tahun Untuk Mama

——————-
Suatu pagi tepat pada hari ulang tahunku, kedua anakku memintaku untuk tidak turun dari tempat tidur. Aku tetap berada di tempat tidurku dan mencium bau telur dadar dan daging panggang dari arah dapur. Aku langsung berpikir, mereka pasti sedang membuatkan aku sarapan dan akan membawa sarapan itu ke kamarku.

Akhirnya anakku memanggilku untuk turun ke dapur. Dan ketika aku turun, aku melihat mereka sudah duduk manis di meja makan. Di depan mereka masing-masing ada piring berisi telur dadar dan daging panggang berukuran besar. Dengan bahagia aku memeluk mereka dan berkata, “Terima kasih ya Nak, kalian sudah buatin Mama sarapan.”

Dan anakku dengan cepat menjawab, “Ohhh … gak gitu Ma, sebagai kejutan buat Mama, hari ini kami memasak sarapan kami sendiri!”

(dasar anak2… ckkckckckckck)

Tank..Tank..Tank..Tank.Tank.Tank


Setting dua orang pria sedang buang air kecil di WC

Pria 1: Kesel nih tebak tebakan nyokkk…
Pria 2: ayoooo…
Pria 1: Nah Tank apa yang bikin sehat??
Pria 2: Heleeeuhhhhh Tank apa yachhh..Tank top kalo bikin jantung sehat ahiak ahiak….
Pria 1: Salah atuhh…..
Pria 2: Hmmmm nyerahhhhhhh…… apa donkkk
Pria 1: “Mau tau? jawabannya Tank..Tank..Tank..Tank.Tank.Tank (sambil gerak gerak badan dengan nada lagu kesegaran jasmani SKJ)..”
Pria 2: Beuhhhhhhh garinkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…hohohoh
Pria 1: Masi ada nihhhh mau?
Pria 2: Mainkannn ayooo apaaaaa…..
Pria 1: Nah sekarang Truk apa yang bikin sehat?
Pria 2: Hmmmmm..aneh aneh aja pertanyaannyaa…Trukkk??? Truk tangki isi juice jeruk kale…kan sehat es jerukkk ..Heleuhhh
Pria 1: Bukaannnnnnnnnnnnn…welehhhh parah jawabannya nyerahhhhh????
Pria 2: Iya dech nyerah apaannnn
Pria 1: “Hohoho jawabannya… Truckkkk (baca trekk) nyalain tape terus TAnk..tank..tankk.tankk tankk tankkkk….”
Pria 2: Jirrrrrrrrrrr garinkkk pisannnnnnnnnnn…..but ok you got meee
Pria 1: Satu lage nihhhhh……Mau ga?
Pria 2: Ok masi penasaran gw…masa lo mo kadalin gw tiga kalii hayooooo heuleuhhh…
Pria 1: Nah Lobang apa yang bikin sehat..hayooooooo
Pria 2: (Sambil mesem mesem) nah ini gw tauuu…Lobang hhehhehehhe lobanggg heeeee..itu tuhhhhhhhh hehhehe
Pria 1: Heleuhhh bukannnn yeee mesummmm loooo…
Pria 2:????? ..jadi apa donkkk?
Pria 1: Dengan senyum penuh kemenangan “Nah lobang yang bikin sehat tuh lobangun pagi pagi…nyalain tape treekkkkkk..teruss….. (lo tau kan)
Istri Sempurna

“Saya cemas jangan-jangan istri saya sudah tidak mencintai saya lagi,” keluh seorang suami pada seorang penasihat perkawinan.

“Apakah dia mulai nyuekin anda?” tanya si penasihat.
“Tidak sama sekali,” jawab si suami. “Dia selalu membukakan pintu rumah buat saya sambil memberikan ciuman hangat dan membawakan minuman dingin. Baju saya selalu disetrikanya. Dia juga pinter masak, pinter menata rumah, pinter jaga anak-anak. Dia nggak pernah ngeluh kalau saya ganti channel tivi, dan dia juga nggak nolak kalau diajak berhubungan seks dengan gaya-gaya aneh.”

“Kalau gitu, sebenarnya nggak ada masalah, dong?” si penasihat bertanya keheranan.

“Mungkin saya yang terlalu sensitif,” jawab si suami, “tapi malam itu, ketika dia pikir saya sudah tertidur, dia berbisik di telinga saya ‘kapan kamu mati?’

kado romantis dari A-Z…

A. AK-47. Salah satu senapan terbaik di dunia

B. Bullpups. teknologi senjata yang bikin senjata lebih powerful n tetep akurat.

C. Colt .45 (M1911 Government), pistol paling oke di dunia!

D. DVD film action untuk dipelajari gerakannya.

E. Ebony n Ivory. Pistol modifikasi dan favorit Dante di DMC, akurat dan sangat bisa diandalkan.

F. Foto foto senjata favoritnya. Biar selalu inget aja.

G. Guardian Angels. selalu berdoa semoga mereka melindungi nya.

H. Heckler n Koch MP5 Navy. pas untuk perang jarak dekat (CQB)

I. Irlandia, Iraq, India, Indonesia.. Tiket jalan2 ke negara penuh konflik.

J. Jam tangan swiss army. tahan air, tahan medan, tahan banting. cocok deh.

K. Kevlar vest. Jaket anti peluru, so pasti melindunginya selalu.

L. L96A1, atau mungkin populer disebut AWP Magnum. Sniper dengan peluru Lapua Magnum, jarak tembak mencapai 2 km.

M. MRE (Meals Ready to Eat). Biar tau rasanya ransum marinir amrik di medan perang.

N. Novel detektif. banyak skenario pelarian disana.

O. Opinion book. Kumpulkan opini orang tentang dirinya, jilid yang rapi.

P. Px4. Pistol kompak dari Beretta. STORM loh, barang baru ini

Q. Quote of love. wajib!!!

R. RPG-7. buat ngancurin kampus sebelah.

S. SVD Dragunov. Sniper 7.62 mm favoritku…!!!

T. TT-33. Pistol keluaran Tula Tokarev ransum pejabat Soviet kala WWII

U. Uang. buat beli amunisi

V. Voucher pulsa (telepon satelit recommended). biar stay in touch kalau ditugaskan di medan perang yang berbeda

W. Wargame. Ajak doi main airsoft gun

X. X-tra perhatian. Selalu jaga dia, jangan sampai mati duluan.

Y. Yummy cake. soalnya makanan di medan perang bikin eneg.

Z. Zetman. idola yayang gw…

>>>>>> BAHASA KOREA <<<<<<

Apa kabar = Anyong Haseo
Hallo (untuk menelpon) = Yaobo Haseo
Minta maaf = Bianye
Terima kasih = Khamsa Hamnidah … (akan dijawab
.. Chunma Neo )
I Love You = Sharang Heo
Sampai jumpa = Anyong
Kurang ajar = Monyong
Tidak lurus = Mencong
Mulut = Moncong
Ga jelas kelaminnya = Bencong
Sosis = Lapchong
Pria Chinese = A Chong
Suami adiknya papa = Ku Chong
Orang mati = Po Chong
Cium aku = Soon Dong Yang
Sweet memory = Choo Phang Dong
Lapangan luas = Park Khing Lot
Pantat gatel = Che Bhok Dong
Tiba-tiba = She Khonyong Khonyong
Mobil mogok = Dho Rong Dhong
Nasi dibungkus daun pisang: Lon Thong
Cowok Cakep Kaca Mata: Bae Yong Jun
Cowok Cakep Rambut Lurus: Jang Dong Gun
Cowok Cakep Rambut Keriting: Ahn Jung Hwan
Bagian belakang = Bho Khong
Masih muda = brondhong
Buah-buahan = khe dhon dhong
Surga Duniawi = Pu Chong
Toko elektronik = Sung-Hey Wang
Bagian bawah meja = Kho Long
Di kejer2 anjing gila = Tho Long
Cewek cantik rambut lurus = Sung Hye Gyo
Sedang marahan = Tabhok Tabhok Khan
Cewek matre = Khe Lahut Hajah
Jogging sore sore = Ngosh Ngosh Han
Suka bercermin = Chan Thik Khok
Duit ilang =Yah Suh Dha
Komputer rusak = Buh Hang Sahaja
Badan gede = Khing Khong
Rambut Panjang = Ghon Dhrong
Bel = Lohn Cheng
Celana usang = Bho Lhong
Kue Kering = Sem Phrong
Cowo Mata sipit = Park Ji SUng
Jalan2 ke mall = Nghe Cheng

2 Responses to “Tertawalah wahai manusia!!”

  1. Nah yang ini baru lucu yan

    bahasa korea
    dasar king kong

  2. siidebbii Says:

    bahasa korea nyh lucu ..
    hahhah x))

    tapi mix sama cina ya ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: