Tips N Trik Main Winning Eleven Di PS2

Disini saya ingin sekedar memberikan sesuatu yang telah saya pelajari sewaktu saya bermain playstation khusunya winning eleven. Perlu diketahu ada dua versi (yang saya ketahui) winning eleven yang beredar saat ini untuk PS 2, yaitu versi yang dengan nama 10 atau 11 pangkat x serta versi lama yang sekarang sudah mencapai 150 lebih. Bagi pecinta Winnning Eleven pasti sudah mengetahui perbedaan nyata dari kedua winning ini. Baik dari aspek visual maupun dari aspek program permainannya.

Saya hanya akan membagi tips dan trik winning eleven yang versi 10 atau 11 pangkat x khususnya dalam cara bertahan menghadapi serangan lawan. Nah berikut ini beberapa trik yang telah saya ketahui.

Pertama-tama tentunya anda harus mengenal masing-masing karakter dari pemain anda yang masuk kedalam draf permainan. Speednya berapa, tingginya berapa, dan sebaginya. Layaknya pertandingan sesungguhnya winning eleven sangat diperngaruhi oleh kapabilitas dan kapasitas serta ability dari masing-masing individu permainan. Disini untuk tips bertahan saya akan menunjukkan suatu karakter dari program winning eleven ini. ohya untuk formasi saya sarankan pertahanan memiliki 4 pemain serta 3 pemain tengah. Terserah juga kepada anda gimana enaknya. Yang pasti tips berikut ini tidak begitu pengaruh pada soal formasi anda.

Ketika anda sedang diserang terutama jika bukan serangan balik, anda jangan melakukan pengejaran secara individual ke arah pemain lawan . Jangan menekan tombol R1 terus menerus ketika bertahan atau pengen mendekati lawan. Cukup tunggu sampai lawan datang baru anda dekati. Dan perlu diketahui pula, adalah salah atau sangat tidak tepat jika anda berusaha merebut atau bertahan dari serangan lawan hanya mengandalkan memencet tobol X secara terus menerus. Apalagi disertai memencet tombol R1. ini akan mengakibatkan pemain kita yang berada di barisan depan tidak turun ikut membantu pertahanan kita. Jadi yang perlu dilakukan adalah menunggu lawan datang atau mendekati secara biasa dan menutup pergerakannya. Jika anda sudah dekat dengan lawan anda bisa memencet tombol X untuk merebut bola dari nya. Jika skill defend pemain anda cukup baik dan body atau speednya cukup baik serta dalam kondisi prima (minimal berwana hijau, akan sangat baik jika berwarna merah) anda bisa melanjutkan memencet terus tombol X. Jika tidak dalam kondisi demikian saya sarankan lekas ganti pemain dengan memencet tombol L1.

Jika anda melakukan apa yang saya perintahkan diatas para pemain anda akan berkumpul di daerah kotak pinalty sembari bertahan. Dengan demikian pertahanan anda akan menjadi sangat rapat dan sangat sulit ditembuts. Dari pengalaman saya, hanya tendangan jarak jauhlah yang masih mungkin dilakukan oleh pemain lawan. Itupun sering terblock oleh pemain bertahan kita. Lain halnya jika anda konsentrasi mengejar pembawa bola, ini akan menyebabkan para pemain anda tercerai berai tidak karuan dan membuat pertahanan anda longgar. Satu lagi, jika mengejar seorang pemain penyerang yang telah melewati anda, cukup pencet R1 saja terus menerus dan arahkan pemain anda ke arah pemain yang dikejar tanpa disertai memencet tombol X. Cara ini akan membuat pemain bertahan anda lebih cepat berlari mengejar pemain lawan, dan tentunya perlu diwaspadai pula dimana dia akan melakukan manuver (berbelok arah, balik dan sebagainya).

Waspadai pula pemain yang memiliki offence, speed, maupun technique yang bagus, seperti ronaldinho, henry, shevcenko, dan christiano ronaldo dan sebagainya. Terutama pula jika mereka dalam kondisi prima (bertanda kuning atau merah). Biasanya amat ssulit untuk merebut bola dari pemain yang memiliki kondisi seperti ini. perlu pertahanan yang berlapis serta penerapan teknik seperti yang saya berikan diatas secara tepat. Gunakan pemain bertahan yang memiliki defend, body, maupun kondisi yang prima (kuning atau merah) untuk menghadapi pemain seperti ini.

Sekian dulu tips saya kali ini

Semoga bermanfaat

PS: Untuk para Winning Eleven Mania, silahkan bertukar pikiran serta trik di kolom komentar dibawah ini. Jika anda benar benar seorang Mania Winning Eleven, jangan hanya buat kata-kata sampah atau spam, silahkan ajukan dan bagi tips serta trik keahlian Winning eleven anda disini. Seorang Mania hanya jadi Mania kambing jika tidak mau berbagi ilmu karena takut disaingi. Mania Winning harus tidak takut untuk berbagi dengan sesamanya. Jika anda takut kalah karena membagi Tips maka anda bukan seorang Mania Winning Eleven.

Salam untuk para WInning Eleven Mania

liet juga klebihan dan kekurangan formasi2 di we disini

About these ads

433 Responses to “Tips N Trik Main Winning Eleven Di PS2”

  1. Apa bener tuh??
    truss gimana tehnik setting formasi yang baik dalam brtahan dan menyerang,trus yang harus diganti settingannya dalam setting formasi apa aja??thk

    • gmn crny formasi biar susah dibobol lawan

      • Pake’ Az CB 5

      • pake 4 pemain belakang
        atur individualx di manual setting
        buat semuanya “high”di defen statusx
        “attack”x arahin kebelakang ama kedepan cma buat sb tpi
        pili dmf dgn defen and speed yg tinggi
        3 gelandan paling baik buat serangan +pertahanan

        contoh formasi barca
        tpi inget!!!klau dirimu gak bsa pake teknik L2 atur formasinya otomatis
        masuk manual setting -team setting -game plan(itu loh yang ada “CAUNTER attack cb overlab dll)bikin otomatis smua.
        biasanya sih teken tombol O

        strategi terbaik klo menurutku sih counter, left+right side att,presure
        masalah nya cb nya gak bakal maju smpe kedepan

        info lebih lanjut hubungi dokter
        gkgkgkgkgk

      • roberta kurniawan Says:

        gawangnya di tembok kelir pke semen aja,.. apa lwanya kakinya di iket pke tali biar gk bisa nyerang…

      • caranya maen pakai barcelona gmna seh trik ny minta tolonh ya mksh

    • cara mengendalikan kiper yang on adl x

    • Arief wahyu Says:

      Coba tanding gan. . .

      pa bner sran loe tu. . . ??’[

    • roberta kurniawan Says:

      seting yg baik listrik harus mati, trs PS km harus di rendam dlm ember kurang lebih 1 mingu ato 2 mingu,.. insyallah PS km bisa modar,.. trs km bsa menang dlm pertandingan…../// SELAMAT BERTANDING.. brroooooo….

  2. yang pntg itu
    1. pemain yang statusnya dah pada panah kebwah, mndgn lngsng diganti deh. Walapun dy seorang pemain bintang. Kl dipaksain mlh cmn bkn capek
    2. usahain pake formasi yang lo suka. contoh gw suka formasi yang full offense pake ja 4-3-3. Apa lo pgn pk yang full defense. Bisa pake taktik 5-4-1. Apa yang sedeng2 aja. Bisa pk 4-4-2. Jadi ya smw tu tergantung selera.

  3. klo aku paling suka, pencet X ma kotak satu ngejar yg bawa bola satu lagi mendekat ke gawang utk antisipasi umpan cross

  4. ya itu kan bwat di depan gawang.
    ma ni da 1 lagi
    klo di depan gawang trus lawan lo ngumpan, lo bisa majuin kiper lo.
    teken ja l1 + segitiga.
    kyknya sih si kiper bkln maju
    tapi tu smw tergantung kondisi
    kl bola masih jauh ya gk bisa

    • tp klo kiper qta d lewati gma?

      n untuk kiper bisa mengeblok bola dngan over agresip gmn tlon ya?

    • k cara free kick yg bagus gimana ?

      • henry itu zaza Says:

        itu tinggal jarak meternya bro

      • arahkan bola pada pojok gawang,,, alias jarak terjauh dari jangkauan kiper lawan,,, untuk jarak 20m ke bawah,, tekan arah ke bawah,, tahan lalu pencet kotak setengah power bar (jangan sampe lebih,,, kalo kurang boleh),,,stelah itu lepas tombol arah bawah dan kotak itu,,,, trus tunggu kaki pemain yang nendang bola itu sampe kakinya diayunkan ke bola,,, saat mau mengayun kaki langsung pencet X,,, alhasil MEMUASKAN,,,,
        pake Chivu (Intermilan),,, Beckam,,,, Deisler(dulunya pemain Byrn Muncen),,,,, Xabi Alonso(madrid),,,,,pokonya yang CURLINGnya tinggi
        untuk jarak 20m keatas caranya sama kaya diatas,,,, cuman pencet arahnya ke atas lalu saat pemain mengayunkan kaki pencet tombol SEGITIGA,,, alhasil MEMUASKAN,,,,, pake Sneidjer(intermilan),,,, Rooney(mu),,,, C ronaldo(Madrid),,,,,,,pokonya yang soot powernya tinnggi

  5. tanya dunks,kalo mo drible bola yg bola nya itu bs jauh di dpn player kita gmn ya…ke pencet arah 2x gak bs jg ya

  6. pencet ja l1=> ini kan sprint kl biasanya nyeprint itu bolanya pasti digiring ke jauh2 tapi gw saranin jgn. Mndng lo aliran ngecek ja
    Lebih sakti n indah gitu
    Tapi gpp juga sih kl lo mw gitu.
    Tapi ya resikonya bola bkln gmpn direbut n kl lo gk jgo dalam hal defense bis counter attack
    Beh susah bro

  7. didi aceh Says:

    bro, gue mw nanya technik free kick, ada yang tau ga….

  8. aku kasi saran buat didi aceh.
    kalo free kick coba pilih pemain yang mengeksekusi mempunyai skill tendangan yang bagus, misal d mu ada rooney and C. ronaldo, arahkan tendangan ke pojokan terjauh dari kiper, biasanya arah pagar betis, lalu gunakan kotak dengan tenaga setengah bar jika tempat free kick diluar kotak 16.

  9. bos masih main we gk?

    formasi untuk we 2008 yg bgs apa yah?

  10. msh kok

    ntar kl ada waktu ntar gw bagi dah

    dari 5-4-1 pe 4-4-2

    tungguin ja

    sama ntar gw ksh ntar di forumnya

  11. yups bener bgt, gue setuju ama ide itu n gue jg seperti itu tuk cara bertahan nya.dengan formasi 4-1-1-3 permainan aku jd solit bgt.thanks ya idenya

  12. ada yg tahu trik untuk winning 10, tolong bantu dong aku mau ikutan lomba nih

  13. wah gw ud coba pake formasi 5-4-1, super banget defence nya.. counternya juga asyik.. tapi menangnya paling 2-1,1-0,1-0. hohohooh

    ikutan gathering donkk…

    infonya di http://www.evolution-soccer.com

    coba tanya aja moderatornya, kyny tiap bulan 1 kali unjuk gigi.. hehehe
    bulan ini yg juara Joshua , runner up robbin.

    yg bulan 6 ikutan donk, males liat yg juara itu itu aja..

  14. o ya jgn lupa yg dimainin pes 2008 kalo gk salah.. soalnya ikutin ESWC, maklum gathering ini cuma simulasi peserta untuk persiapan ESWC .

  15. Tips-2nya ditunggu yah di http://www.pesmaster.forumup.com

    kalo bisa pake gambar.. jadi gw gk bingung.. and lebih gampang..

    salam

  16. kapan ada pertandingan lagi, jadwalnya dong

  17. qu,.mnt,.tolong,.,kalau,.,pemain,.lawan.,.body,.,kuat,.,sepertim,irbamovik

  18. klo lawan ibrahimovic lagi merah, harus double team.

    ikutan liga ES ya… wah dah di spam WE LOVER =))

  19. Bos,udh ad yg pernah cb formasi 3-3-4 blm?Kl blh b’komentar,formasi tsb SUPER KEREN..Qt bs bkin goal smp 6-8 dlm sbh p’tandingn..Tp,jgn kagt kl2 ntr bs kbobolan smp 5 gol ato lbh..Mka dr it,agr tdk tjd kkalahan Qsarankn pk team yg pny bek yg tangguh..
    Wlpn t’ksan formasi ini agk gila,tp ini sngt co2k bgi para pemain yg suka gambling/pnjudi..

  20. gue punya pproblem nich.
    klo main ps klah 2x terus pdhal lawn sya goblog.
    plse bntuin donk ngtasinX
    ko U mw bntuin gw do’ai lo msuk SURGA.

    • brrti lo lbih GOBLOG dripda lwan lo. .. .
      eng hok hak….. xD

    • saran aja ne, dari gw..
      untuk bagian formasi… elu klu bsa pake formasi yg itu2 aja.
      jgan ganti2. karna dengan formasi yg sering lu pake maka elu bakal lebih hapal semua gerakan pemain lo mskpun beda tim, tapi secara arah serangan semuanya sama. tentuin sendiri gaya bermain lo. gw punya 1 formasi yg dah gw pake slama 4 taon. itu2 aja tapi semua lawan gwe abisin, tapi y ada kalah nya jga,hehhehe…
      klu elu ngerasa lawan lo dh apal gaya bermain lo, elu cma ganti ritme permainan aja, ganti arah gerakan menipu lawan, tapi gg ninggalin gaya bermain lo. jujur ja klu gaya gwe maen dgn satu arah, misalnya babak pertama sayap kanan jadi playmaker nya. n babak kedua sayap kiri jadi playmaker nya. n yg wajib bagi gwe striker tengah wajib pnya body yg kuat, tinggi n ability skill ok. apaun team nya.

  21. ada y tw g’, cara ngeluarin smua skill player y ada d game WE buat ps 2…….

    klo ada y tw kasi tw gua y d :

    harry_sportzholics@yahoo.com

    thanks b4

    buat y mw bantuin gw…..

  22. please..gwe pgn tau gmna yah biar bisa maen lbh tenang…
    cara biar bola tuh bisa lewat pagar betis wktu free kick th gmna???tapi usahain ruz masuk!!!!!

    • cari pemain yang punya shot power dan acurasynya truz tekan R2 dan kotak tapi setengah jangan banyak2 ntar mablang………..

    • Iyan pegasus Says:

      Freekick yach…saya bermain Ps WE dari pertama di keluarin yang berbahasa jepang,….free kick WE gampang banget kok…GW kasih Trick nya ini menurut GW….dan ada urutan pagar berapa betis nya berapa kalau pagar betis 4:
      1. Kamu arahin ke pojok gawang atau ke sisi gawang yang jauh dari kiper sambil menekan tombol R1 terus-menerus.
      2. Kamu tekan tombol KOTAK (PERSEGI) dan di barengi tekan tombol R1 dan tomol ARAH ATAS dan SEGITIGA…dengan catatan R1 dan tombol SEGITIGA harus selalu di tekan…sampai bola belum Aut atau Masuk…atau sampai bola melewati gawang lawan..

      Free kick pagar betis 5…:
      1. Kamu arahin ke pojok gawang atau ke sisi gawang yang jauh dari kiper sambil menekan tombol R2 terus-menerus.
      2. Kamu tekan tombol KOTAK (PERSEGI) dan di barengi tekan tombol R2 dan tombol ARAH BAWAH dan Tombol X…dengan catatan R2 dan tombol X harus selalu di tekan…sampai bola belum Aut atau Masuk…atau sampai bola melewati gawang lawan..

  23. cara setting formasi agar dapat kembali kebelakang semua gimana caranya

    • Iyan pegasus Says:

      Kamu jangan sampai menekan R1 dan X di saat bola masihh jauh dari gawang…dan bila udah dalam jrak tendangan kamu blok aja bola nya pake sleding tekel dengan menekan tombol O…dan dengan catatang kita jangan sampai menekan tombol R1 dan X sebelum semua para pemain kita mundur ke belakang…

  24. tekan x utuk mengoper

  25. kasih tau variasi cetak gol dong biar gak cuma itu2 aja caranya, gimana ok?

    • Iyan pegasus Says:

      lewat Free Kick juga indah tapi yang paling indah saat kita mencetak gol dari tendangan sudut langsung masuk tanpa harus di crosing atau di upan untuk di sundul…cara nya…
      1 Arahin sekira-kira nya kekuatan tendangan melengkung bisa nusuk ke dalam gawang…
      2 kamu tekan tombol O dan setelah tombol O kamu tekan kamu harus langsung menekan tombol kotak jadi bola yang tadi nya umpan jadi tendangan langsung…
      3 lalu kamu tekan arah di stick ps kamu yang menuju ke gawang lawan…

      ini penemuan jenius aku…sumpah tendangan pojok bisa langsung masuk kedalam gawang…semua bola mati dan permainan WE eleven ada patokan nya karna dia punya program dan program itu pasti akan selalu melakukan hal yang udah kita ulangi lagi…

      • emang ia, tp ada orang-orang tertentu yg bisa melakukan tendangan tersebut….!!!!

  26. bro ksh au dong pasword-pasword winning eleven

  27. triknya mana????????????????//

  28. mas klo trick giring bola smpai melewati back lawan Gmn?….

    trus CARA NA ONE-two?…

  29. masa c carany One Two kagak tw………………ne crny: tekan L1+X,L1ny ditekan teruz yar pemainny maju,tyuz langsung Qt oper lg bolany,,

  30. bagi master WE 10 pangkat,,,tolong donk bagi bagi ilmunya

  31. kox gk ada jawabanny???????????????

  32. bagi yg nanya soal free kick. tarik garis lurus dari kedua bahu pemain pagar betis.cth: canavaro n nesta lagi pagar, sejajarkan garis vertikal dari tengah bahu mereka ke bola.then tinggal tkn kotak, klo sekitar 20m ya jgn lebih dari separoh powernya.selamat mencoba

  33. ada yang tau gak kumpulan ato rangkuman shortcut2 main wining ..
    soalnya gw kl main musuh gw pake tekhnik,trus stiknya di umpetin … so gw gak bisa nyontek dech ….
    minta alamatnya dong ato kl da dlm bentuk file kirim ke rendra_asmara@rekayasa.co.id
    thanks ya bro ….

  34. bagi-bagi donk ilmunya…………………..
    jangan pelit-pelit yaaaaaaaaaaaa………………
    OK??????????????????????????
    thanks…………….

  35. tolong dunkz kasi tw kombinasi tombol R2….

    bagi yang taw, tolonglah orang sperti gw nie yg pengen brljr we…

    • Iyan pegasus Says:

      Kombinasi R2 itu banyak banget bisa di pake buat free kicj dan bisa di pake buat ngelewatin lawan….dan bisa juga buat membayangi lawan kita yang jago ngegocek

  36. tolong seklian bagaimana cara bertahan yang baik…

  37. Kalo Mao formasi keren, pake formasi brazil classic. formasinya paling ampuh. Keren Abezzzzzzz.

  38. naked n00b Says:

    Pake chelsea dah…( PES 2008 ) formasi 5-3-2
    Fw = Drogba
    Mf = Lampard , Malouda, Ballack ( Kalo mau ada tukang gedor )
    Df = Terry , Carvalho , dll ( gw lupa agk lama gk maen )
    GK = Pastinya Cech!
    Pake gini memang mantep bos!

  39. cara bwt pemain maju 2 org saat melakukan pagar betis pada lawan eksekusi tendangan bebas. tekan panah kedepan sambil menekan tombol bulat.

  40. ah masa sih……..
    eManG bner what gua udh nyobain coZ gak bsa

  41. hi bro tau cara ngeshoot langsung ke gawang ( goal pastinya ) dari tendangan sudut gak ????

  42. buat yang senang ma chealsy minta dong formasi yang paling sugoi..
    enaknya yg pemain starter lampar apa deco ya…and minta dong tips defence yg mantep.,,,arigato ne,,

  43. gimana ya tuk antisipasi gocekan pemain lawan?
    temnQ ngegocek dari tngh ampe langsng gol….help me plz..biar bs kalain temanQ yg pinter ngegoceck,,,,thanks ya brow

  44. inal fagundez Says:

    kasih tahu cara freekick yg jitu dunk, thx

  45. Woy par,
    By 1 lgi aj.
    Kmaren aj kbantai… 4 – 0 lagi.

  46. kpn gw kalah 4-o dari lo yos….

    taik…

    ayok…

    kapan lo mwnya???

  47. galih hill Says:

    Mau bagi tips utk tendangan bebas neh.. utk WE11.
    jago gw Chelsea.. jd contohnya klo kita nyerangnya kekiri yg nendang Lampard/ballack yg ngoper deco/j.cole, tekan L1 + R1 (dua kali) biar deconya ada di sblh kanannya lampard,arahkan ke pojok kiri/pas tiang gawang,tekan L1 + X dan tekan kotak dan jgn lupa jg tekan panah ke kiri(ingat Timingnya jg hrs pas saat nekan tombol Kotak,jgn terburu buru) nekan kotaknya pun BARnya sampai setengah/setengah lebih sedikit,sesuaikan jarak penendang bebasnya..InsyaAllah gol… tinggal sering2 lah berlatih…INGAT…PRACTISE MAKE PERFECT..SELAMAT MENCOBA BRO…..

    • wah hebat………..
      klu cara corner supaya goooooooooooal apa…..

    • wah klo gwe enak langsung freekick ja bro,
      tkan R1( dtekan trus) + arah atas n kuat tndangan sesuaiin jrak gwang,
      hbis ditendang lo bruan putar arah kekiri pasti tendangan nekuk kayak tendangan tsubasa, silahkan mencoba……

  48. saran yang bagus.tapi saya punya saran.kalo anda pas pake inter,gunakan ibrahimovich sebagai penyerang.nah,pada saat dia ada di dekat gol,jangan oper ke siapapun,karena dia dapat mengendalikan bola 100%

  49. klo mau gampang freekisk gw punya trik bagus. u sebelum menendang liat dulu ada celah kosong/pagar betis yang pendek. nah pagar betis kita ada yang pendek tapi arah bola mesti jauh dari kiper, setelah itu tekan “kotak” dengan power hampir setengah,lalu tekan x sebelum bola itu ditendang memang si ga selalu msk tp jajalin deh enak bener

  50. trik kedua nendang pisang yah gampang bgt.usahakan arah tendangan ditegah lalu tekan kotak dn power seperlunya lalu arahkan kiri/kanan supaya tendagan melengkung pasti msk,tp penendang yg punya skill freekick yang bagus yah! coba dulu kawan.

  51. KAPAN GATHERING NYA,, GW MO NYOBA NI UJI KEMAMPUAN,, HE5
    D JKT KAN?

  52. Oy….
    Cra bikin 4 bek kita dibelakan jadi super solid defence nya gmn…
    Tips N tRICKNYA.,
    Ku pake Chelsea…
    Biz prthnan ku sring bgt ditembuz…..

  53. gw sk bnget pke formasi 3-5-2, krn formasi tuh saat gw pke ga ada celah bwat lawan ngebuat gol… tp kadang2 serangan gw lewat sayap kiri maupun kanan selalu aja ga membuakan hasil krn striker gw pd ga becus buat gol lwt kepalax…

    gw mw nanya neh,, gmn cr edit formasi gw biar tambah solid khususx buat striker gw yg pd goblok dalam finishing gol lwt kepal…

    tlg di jwb yah….

    • klo gw sih bro, pke formasi 4-3-3 b1, mantap bgt formasi ntu bro. slaen perthnan kuat, juga balance dgn strikernya yg nyaman dlm pnyrangan

    • MORON123 Says:

      Timnya apa? Coba tekan dan tahan kotak+arah gawang ketika mendapat umpan lambung dpan gawang. Hm… Lgian Striker Goblok dipake.

  54. ne ada sdikit tambahan,klo u pas bayang2ngin pemain lawn usahkan u ttp nutup pergerakan pmain lawan tsb truz kpencet tombol arah+ R2. biar pemain u ttp tegap pas ngadang bola,truz clo udah dket baru pencet X.

  55. Eh. .truz gmna dong. . .bla dlm kompetisi lo pemain kta smua tanda panahx putih. .sdngkan th tim kta lh. . .cra gmna dong???

  56. Beckham Junior Says:

    Gue Saranin Kl0 Misal Qm Lg Giring b0la Truz lwan M0 rebut,, cpet” ja Qm pncet X biar ng0per,, he.he.

  57. Beckham Junior Says:

    Boz gue tnya Donk, Formasi Yg MuanteP bt Barcelona Paan Ya, truz Back Ny Cp? Foword Ny Cp?

  58. Beckham Junior Says:

    Boz formasi yg muantep bt FC barcelona Brp yaw boz,, Bntu Donk?
    Oh Yaw sm Back Yg muantep + f0word Yg muantep cp Yaw?

  59. e. .
    klo formasi man utd yg bgus gmn y

    • klo gw biasanya pake formasi 4-3-3
      bek: ferdinand,vidic,evra,park jisung
      gelandang : carrick
      sayap kiri : giggs
      sayap kanan : scholes
      depan rooney,tevez,ronaldo
      utk penyerang klo panah’a merah usahakan buat sprint coz pasti lolos trz.

    • formasi yang baguss wat MU ..
      4-1-3-2 / 4-4-2
      Vandersar
      ferdinand-vidic-o’sea-evra
      carrick-
      park- paul.S – ryan giggs
      rooney – berbatov/owen

  60. klo change game plan bwt m.u gmn y..
    klo gw di serang trz sm lwan cra keluar dri tkn.n gmn

  61. hmm…. maksih ya dah bagi2 ilmunya……
    coz, sekarng aku dah ngerti trik2 nya..

  62. Knp ga djwb sm admin nya aja

  63. Pada saat melakukan tendangan bebas dgn jarak yg lumayan jauh,
    Arahkan hadap pemain ke bagian gawang yg di inginkan,

    Pada saat menendang tekan, tombol arah atas + petak dan ketika kaki penendang kita akan mengenai bola, lalu tekan segitiga,.
    Dengan pengukuran crusor yang cocok Maka bola akan mluncur deras dan agak menungkik ke gawang,,

    Apa lagi yg nendang pemain punya shoot power tinggi sperti gerrard, lampard atw risse,

    Slamat mencoba

    • Nah Si Zein kan jarak jauh nih sob,, gw punya satunya lagi nih sob ..
      >> jarak deket << : ptama" lo pencet :"arahin ke bwh -" kotak "- pass kaki yg nendang dah mau kna bola pencet X ",,
      klo pengukuranya kira" stgh bar kurang dikit,,
      klo bisa yg nendang pirlo,henry,lampard,
      klo jarak deket mah power ga usah di perhatiin ..
      yg penting mah FK Accuary nya sob,,
      Selamat Mencoba ~

  64. wat wat gawoh manggil2 saya..
    ahahahhahah

  65. Amin 'internisti' R Says:

    Gw msh pnsran ama admin nya yg shrusnya ny’diain jago WE PS 2 ( klo g slah gamer kt ada yg dpet juara 3 dunia, tmpatnya dluar ngri wkt itu) tuks jwb smua prtnyaan2 yg pd numpuk. A yo donq !

  66. anjar plajar 3sd Says:

    w br p’tama X main PS. w pngen tau cr yg gmpng bkn formasi yg kuat, truz trik cara ngolah bola

  67. adminnya kan saya…
    trus mksdnya nyediain jago2 WE PS 2 ntu apa???
    dalam waktu dkat akan saya coba tuk jawab…
    tunggu aja

    @anjar..
    kalo mw formasi sih maen pake 4-4-2 aja dolo…
    kl msalah ngolah bola itu smw tergantung ma skill kita ma lawan..
    bisa coba dolo dah trik yg disini,,,
    bwat nambah2 ilmu baca aja comment2 yg ada diatas ini…
    ada beberpa yg mnyumbangkan idenya

  68. ni gw mau bagi bagi trik bwt para WE Lovers. UTK SPRINT- TEKAN R1+ARAH DEPAN+R2 –Saat mo srint arah anda belokan ke kiri/knan. UTK ONE-TWO- TEKAN L1+X saat pemain pertama maju tekan Δ ..UTK FREEKICK JARAK JAUH +- 45M : TEKAN L1+ARAH ATAS+KOTAK ..FREEKICK JARAH DEKAT +-20 :TEKAN KOTAK POWER 1/3 N KALO MO MISANG TEKAN ARAH KIRI/KANAN, UTK MENGHINDARI SLIDING TACKLE : TEKAN KOTAK KEMUDIAN X.,UTK GOCEK MUTER : PKE SPIN KANAN DI PUTER DR ATAS KE BWH,

  69. KATROK.Jr Says:

    eh da yank tau gag cara/trick buwat ngalahin ibra ma adriano . q pake newcastle.

  70. Trik gua untk ngblok pemain lwan yg bodyball nya gede cukup tekan x kemudian tekan R2 ,trik brikutnya cara rebut bola atas tekan x kemudian tekan L1 2x,

  71. Amin'internisti'R Says:

    Mksd nye biar jgo2 dunia PS 2 WE qt bs bntu jwb prtnyaan2 dr tman2 yg lain jg.. biar pd tau ‘ilmu n’ trik sakti’ maen WE tp kl ente bs y tlng jwb smua prtnyaan. Ok kan ?!

  72. Bleh tnya cara ngeblok bola korner tngs…

  73. benran ah ak coba kok gak bisa jangan jangan nipu beneran ah heeee
    yang jelas dunk kalo ngasih info jangan yang gak jelas

  74. [WE 10 pangkat x] bagaimana mengantisipasi tendangan keras dari pemain lawan yang berada didepan gawang (diluar kotak pinalti), setelah bola tersebut diumpan dari sisi samping (kanan/kiri) gawang ? (kondisi pemain qt terkonsentrasi pada pembawa bola yang berada di samping gawang -karena pemain qt mengejar bola). Tendangan ini 90% menghasilkan gol..

    sampai saat ini saya tidak tahu bgmana cara antisipasi gaya permainan ini, mungkin kk, para master WE disini bisa memberikan pencerahannya…

    • salah satu antisipasi tendanngan kaya gtu,harus punya gelandang bertahan yang cepat nutup ruang shooting lawan…trus bek’nya harus rapat buat ngblok tendangannya..
      tu lumayan efektif,apalagi klo kita bisa pake manual kiper..

      • klo mnrut aq sob …,,bek kita jangan fokus ngejar pemain lawan yg bawa bola,tp siap2 antisipasi /klo bisa blok saat dia ngoperke tengah….

        atau gunakn 2 pemain bertahan kita ,,1 ngejar yg 1 lagi ngeblok ,,,
        R1+ X + petak,,.otomatis 2 pemain kita ngejar,,.jgn ada ruang untuk lawan mengoper bola ke tengah…

    • emang agak sulit mengantisipasi tendangan firstime kayak gitu, tapi cara ini bisa dicoba:
      1. jangan pernah gunakan tombol X untuk mengejar pemain lawan yg sedang membawa bola. gunakan tombol arah aja. ini akan membuat pertahananmu sangat rapatm akan ada 5-6 pemain yg telah berada dalam kotak pinalti, so tendangan firstimenya akan di blok oleh pemain yg berada dalam kotak penalti tersebut.
      2. ketika di formasi setting, gelandang bertahan ubah ke high defence juga 2 bek sayapnya.
      3. saat kamu di serang, gunkan pard (arah/gulir analog) untuk “menemani” (ingat bukan mengejar) pemain lawan yg membawa bola, tutup ruang yg bisa membuat ia merangsek ke kotak pinalti, jadi kamu harus menutup ruang sebelah dalam, jangan sampai pergerakan pemainmu ada di sebelah luar pertahananmu.
      4. jika kamu sedang berada dalam tekanan (di contr atck, mis) sedangkan pemain bertahananmu hanya tinggal 2 atau bahkan satu pemain, kamu jangan panik dengan berusaha mengejar pembawa bola di pihak lawan, cukup dengan menggunakan arah+L1 (bukan R1) lalu dekati pemain yg membawa bola tersebut untuk menutup ruang (ingat: bukan merebut bola) pemain lawan yg sedang membawa bola, jika kamu bisa menutup ruang selama 5 detik maka akan ada 4-5 pemain yg telah kembali ke daerah pertahananmu (dengan catatan kamu tidak menekan tombol X)

      so.. semoga bermanfaat.

      • ada yg tanya giman caranya antisi pasi tendangan firstime.. ne ku bagi tipsnya.

        emang agak sulit mengantisipasi tendangan firstime kayak gitu, tapi cara ini bisa dicoba:
        1. jangan pernah gunakan tombol X untuk mengejar pemain lawan yg sedang membawa bola. gunakan tombol arah aja. ini akan membuat pertahananmu sangat rapatm akan ada 5-6 pemain yg telah berada dalam kotak pinalti, so tendangan firstimenya akan di blok oleh pemain yg berada dalam kotak penalti tersebut.
        2. ketika di formasi setting, gelandang bertahan ubah ke high defence juga 2 bek sayapnya.
        3. saat kamu di serang, gunkan pard (arah/gulir analog) untuk “menemani” (ingat bukan mengejar) pemain lawan yg membawa bola, tutup ruang yg bisa membuat ia merangsek ke kotak pinalti, jadi kamu harus menutup ruang sebelah dalam, jangan sampai pergerakan pemainmu ada di sebelah luar pertahananmu.
        4. jika kamu sedang berada dalam tekanan (di contr atck, mis) sedangkan pemain bertahananmu hanya tinggal 2 atau bahkan satu pemain, kamu jangan panik dengan berusaha mengejar pembawa bola di pihak lawan, cukup dengan menggunakan arah+L1 (bukan R1) lalu dekati pemain yg membawa bola tersebut untuk menutup ruang (ingat: bukan merebut bola) pemain lawan yg sedang membawa bola, jika kamu bisa menutup ruang selama 5 detik maka akan ada 4-5 pemain yg telah kembali ke daerah pertahananmu (dengan catatan kamu tidak menekan tombol X)

        so.. semoga bermanfaat.

    • wah bener bngt tu bro…taktik ini susah bngt diantisipasi….

  75. hoi cara yang bener untuk melakukan tendangan bebas pertama cari celah yang kira2 kosong lalu kita tendang dengan kotak dan jangan keterlaluan mencetnya ntar malah ketinggian jadi nembak KAPAL heee…..heeee….heeee, lalu setelah itu kita tekan segitiga sebelum bola meluncur INSYAALLAH 99% GOL KALO gak gol ya kan ada 1% kemungkinannya heeeeeee……..heeeeeeeee :))
    dan untuk melakukan defense jangan sering2 mencet R1 + X karna hanya akan memperkeruh suasana politik kita :)) eh salah ngomong kan kita lagi bahas PS pertahanan maksute
    dan untuk yang pake formasi bertahan sebaiknya 4 4 2 coz seimbang dan unutk melakukan serangan sebaiknya pakek counter attack coz lebih enjoi dijamin deh menang lawan anak SD kelas 4 heeee……heeeee………
    dan unutk melkukan fariasi coba deh cari pemain yang mempunyai bintang di menu bagian skill insya allah dijamin puas deh kayak RAUL ONZALEZ kakak saya tuh sekian tuh ntar kalo da tips2 lagi join aja di http://WWW.UYEAHCOMUNITI.BLOGSPOT.COM
    PASTI ILMU LHO BERTAMBAH DEH KALO GAK BERTAMBAH YA SILAKAN TAPA AJA DI GUNUNG NTAR PASTI TAMBAH SAKTI DEH

  76. formasi yg bgs sebaikx pake 2 taktik:yaitu formasi 1 pake 4-3-3,formasi ke2 pake 5-4-1.trus stel distrategi set formasi 2 untk kotak ato trserah,tp jgn lupa stel manual,kemudian pd wkt main pake formasi 1 untk standar,dan jika anda diserang set formasi 2 dng tmbol L1+kotak[ato yg anda stel td].key selamat mencoba.

  77. Za/postcard Says:

    Met Knal kak……

    Wah semuanya yg diatas aq gak ngerti….
    :-)

  78. ni man..
    gw kasih formasi gw biasanya..
    coba kalo maen awal2 ntu jangan yg full attack…
    kalo bisa 4-4-2…
    klo lo dah jebol 1 n ngincer aman ja sih 4-5-1…
    tapi ini strategi bencong…
    klo lo dah tw gimana tu lawan lo maen, lo bisa pake yg kyk 4-4-3..
    nah kan enak tuh..
    trus usahain pola srangan jangan dari 1 tempat aja…
    pake cara yg beda2..
    trus bwat yg taktik yg kalo misalkan dah deket gawang tu lawan lo ngoper ke temennya yg bisa pasti 90% gol…
    lo bisa antisipasi pake L1+X+kotak..
    insyaAllah gk kejebol…
    dah gw praktekin lo…
    lumayan..
    hahahahha..
    yg penting smw ntu maennya lowes n gk pake bacot..
    bisa kalah n digamparin seisi rental lo kalo ngebacot..
    hahahhaha…
    silahkan comment2 lagi…
    wekekekkeke

  79. salah lagi 4-4-3..
    4-3-3…
    hahahhaha…
    sori men…

  80. tips gw……
    klo lu mw maen asyik pake club yang bener2 lo suka

    trus klo bisa jngan di ubah formasinya soalnya ntar para pemain yg lo pake

    bingung mw nyesuain formasi brnya.

    tp tu smua tergantung lu sih gw cma kasih saran

  81. Kalian2 pade coba deh… kalo lagi maen WE, amati menu yang ada… sewaktu game berlangsung, pencet start… cobain satu2 menunya… tar ada menu yang nunjukin cara2 dan tehnik dengan semua tombol yang ada… atau masuk ke training… semuuuuuuuuuuuuanya ada… tinggal dihapalin dan membiasakan diri…. ASLI banyak banget sampe gwe bingung…

  82. Gimana klo lawan pake barca

  83. gw ksih tw aja…
    kalo lo dah bisa ngecek2 n tenang maennya,,,
    lo pengen pake hull city lawan chelsea or mu or mallorca lawan barca ora apapun ntu…
    asalkan tenang n slalu berlatih bisa menang lo walo lo pake tim kacangan

  84. saya ingin nanya tentang technic2 diluar dari anda berikan…sdoalnya tecknic yg anda berikan diatas adalah technik dasar se2orang yg sudh bisa dikatakan memahami we 10…tp yg saya tanykn adlh teknik seorng master..

    • Iyan pegasus Says:

      saya kasih trick supaya tendangan sudut langsung gooool….
      lewat Free Kick juga indah tapi yang paling indah saat kita mencetak gol dari tendangan sudut langsung masuk tanpa harus di crosing atau di upan untuk di sundul…cara nya…
      1 Arahin sekira-kira nya kekuatan tendangan melengkung bisa nusuk ke dalam gawang…
      2 kamu tekan tombol O dan setelah tombol O kamu tekan kamu harus langsung menekan tombol kotak jadi bola yang tadi nya umpan jadi tendangan langsung…
      3 lalu kamu tekan arah di stick ps kamu yang menuju ke gawang lawan…

      ini penemuan jenius aku…sumpah tendangan pojok bisa langsung masuk kedalam gawang…semua bola mati dan permainan WE eleven ada patokan nya karna dia punya program dan program itu pasti akan selalu melakukan hal yang udah kita ulangi lagi…

  85. wahai pakar2 WE…tolongin gue dong…? gmana cara meredam mas ibra n bang adriano nya inter..?trims

  86. atu lagi…trik agar kiper lawan kena ganjar kartu merah gmana ya…..?

    • Iyan pegasus Says:

      Jika kamu berhadapan satu lawan satu dengan kiper lawan…kamu bawa bola nya tanpa harus menekan R1 dan jika kiper lawan maju dan mulai mendekat kamu baliklin badan pemain kamu yang lagi membawa bola dan kiper harus di belakang kamu…..priiiiiitttttt kartu merah dech karna tekel atau mengambil bola nya dari belakang

  87. klo lo smua mau tau trick2 ps2,lo tanding aja ma w,tar jg lo bakalan tau gmn trick2nya
    w tunggu tantangan lo ye. . . . . .

  88. Rian GIGIS Says:

    prend2!
    garis2 didkat nama tu fungsinya apa to?ada biru-merah.
    gmn cara ngaturnya?pengaruh ga bwt tiap eksekusi bola2 mati, marking lawan,dan ato mnyerang??

  89. hey guy gmn cara tendang dengan sangat cepat… ak kalah troozzz nhh.. hik.hik

  90. Hae sem wa,
    Mo nanya nich. kalo gocek bola dengan ncongkel bola kayak zinedine zidane ato raul gonzales(bolanya di congkel pakai tungkai trus melewati atas kepalanya sambil pemainya berbalik mengecoh lawan) gimana tuh boz. (temenku ada yang bisa tapi tidak mau berbagi)Tengkiyu banyak… atas jawabanya.

  91. MUDAH BGT BUAT TENDANGAN BEBAS….. SAAT BEBAS SENDIRI COBA >45 M COBA PENCET KOTAK 1/2 BAR TRUS SAAT BOLA MELAYANG PENCET BULET + KOTAK + L1 + L2… DIJAMIN ITU BOLA MASUK…. TP PERLU LATIHAN IAR NEKENNYA PAS.. KLO GA BISA NYANGKUT N ARAH HARUS DIPERHATIKAN DI ANTARA BAHU PAGER BETIS POJOK KE 2 TERGANTUNG ARAH TENDANGAN KIRI / KANAN. OK TEST AJA…. PERFECT

  92. rock n roll Says:

    boz,,,Bener gak Kalau WE 10 pangkat bisa di pasword

  93. sekedar menambahkan bagi pengemar winning
    untuk bertahan dari umpan crossing sebaiknya anda fokuskan pasda pemain wing back anda dengan trik pada stik L1 + R1 + XXX
    dengan begitu pemain center pertahanan anda tidak akan terpengaruh dan selalu marking pada penyerang tengah lawan

  94. ok dah…………..

  95. gw make pes 2009, gw mo nanya donk…
    kalo mo ngumpan yang akurat pencetannya paan??
    tanks

  96. spertinya banyak yang kewalahan pas lawan inter bwat incer2 adriano ma ibra ya..
    oke..
    tips dari gw..
    pertama marking tu pemain..
    klo bisa 1 pemain lo marking 1 pemaen..
    tapi jangan juga..
    gw maen aja gk pake marking2..
    wekekekke :P
    nah abis ntu coba bwat diri lo stenang mungkin..
    dasarnya ini..
    nah klo dy rang be 2 dateng serang…usahain jangan maen r1+x..
    ancur ntar formasi lo..
    pokoknya pepetin aja…
    klo dy mw ngeshot langsung teken r1+x+kotak..
    ini berhasil bwat temen2 gw..
    hahahhaha..
    ya itu bwat ngadepin smw pemaen depan..

    kiper kena kartu merah mah gk ada triknya..
    cmn kadang2 pas lo gocek2 kiper pake kotak+x nah biasanya tu kiper bakal nyeleding..
    ya klo gk kartu ya fair itu kata wasitnya..
    jadi gk ada trik..
    gw tekenin lagi gk ada trik

    klo misalkan team yang lo lawan defensenya solid bnr, lo bisa coba tendang dari luar kotak penalti..
    tapi jangan sok..
    lo CB lo tendang dari luar kotak penalti..
    gk bakal masuk…

    bwat trik2 kayak lambungin bola pake tumit dll..
    sori pren..
    gw juga blm bisa :P…
    wkwkkwkwk..
    masalahnya gw maen cmn maen ngecek,sundul,dll..
    ya biasa lah…
    tapi lumayan lah…kawan2 gw kalahnya 4-0,5-0,3-1…
    asal lo fokus aja pake team apa..
    BTW gw pake juve..
    temen2 gw dah pada pasrah klo gw pake ntu…
    wahahhahha
    daripada lo make2 trik..
    capek iya menang nggak…
    ok..
    keep comment bro..

    sori msalahnya gw bkn master…
    jadi klo ada yang kecewa silahkan masukkan keluh kesah kalian disini..
    klo gw dah bisa pasti gw kasih tw..
    wahahhahah

  97. bro… kaci aqu trik untuk mendribble agar cepat.. trus dapat mudah mengecoh lawan.. biz gw liat teman qu bawa bolanya laju.. tapi maci sempat mengecoh or membelokkan bolanya.. tapi gw coba bolanya lurus aja gak mau berbelok

  98. Cristiano Sandy Says:

    Neh ada satu trik yang paling sering saya pake waktu maen WE (terutama pake MU).
    trik yang akan saya bagi adalah trik tendangan sudut (corner kick). Pertama-tama pilih penendang yang menendang sesuai dengan sudut tendangan pojok (misalnya tendangan pojok di sudut kiri, gunakan penendang kiri “kalo saya seh pasti pilih Giggs’, kalo kanan pilih penendang kaki kanan “ne bagiannya ronaldo’) trus arahkan tendangan sekitar 2-3 langkah dari pemain yang akan kira berikan bola (ini dimaksudkan agar pada saat di beri umpan, sang pemain berlari dari belakan kemudian melompat mengheding bola, sehingga headingannya akan sangat keras) kemudian tekan “atas + R1+O” secara bersamaan (ini akan membuat bola berlari datar dan keras) kemudian pindahkan kursor dengan menekan L1 kepada pemain yang diinginkan, gerakkan pemain menuju arah bola sambil menekan R1 dan kemudian tekan “kotak” 2x pada saat bola sudah dekat, hasilnya…….. GoL

  99. jangan lupa ibra punya saingan looo!!!!,klo lo lawan inter gua punya saran coba pake BAYER MUNCHEN.dsitu ada TONI.yang punya skill sma kyk ibra.untuk ibra hadang pake V BUYTEN si buto merah.djamin pasti kena.jgn lupa satu lagi si KARIMI partnernya TONI.klo adriano pake ISMAEL,coba pake pemain ini,RIBERY,TONI,KARIMI,KLOSE,V BOMMEL,DEMICHELIS/terserah,SAGNOL,LUCIO,ISMAEL,V BUYTEN,DAN SI KIPER TERBAIK O KAHN.coba saja para pemain BM pasti BEESAR bessar can uuueeennakkk

  100. ar3k runGkut Says:

    dolor w kbe q kasi trick corner kick langung mas00ok dari kanan pertahanan lawan prtama” awakmu hrus ngarahin pemain u ke kiri poool next tkan ke kanan 3x stla tu tkan O 1/2 ja stla tu di efect ke arah gaWang pasti ajiiiiiiiibgod luck yo dolor q kabe

  101. tln bntu aq, gimana carax cheat saat brtahan ,
    srta cheat curang saat maen winning, kan da tu…kyak tmn Q, pleaseeee………….

  102. siapa yang tau untuk skil WE…
    tolong que ya…cp yang tau kirim ke imail saya ya…

    :jeffry_effendy01@yahoo.com

    buat yang mau nolon thnks bngt ya….

  103. yang ktia lakukan mungkin sama, pertahanan gw pernah tak tertembus ketika gw melawan MU dan waktu ntu gw make’nya intermilan, bahkan kiperku ga’ pernah sama sekali nyentuh bola, tendangan jarak jauh, paling-paling melenceng atau ga’ di block pemain, tapi tentang formasi, kayaknya kita sedikit beda pendapat dech…!!, lho’ gw pakek formasi 3-4-3, dalam hal ini gw menggunakan lebih sedikit pemain belakang daripada yang kamu sarankan, tapi biarpun begitu, gw masih tetap juara ko’ sampai detik ini, dan sangat disegani di dunia persepakbolaan….!!!
    berikut strategi dan formasi yang biasa gw pakek ketika menggunakan intermilan :
    1. susunan pemain
    back tengah : chivu
    back kiri : materazi (j.zaneti)
    back kanan : samuel

    gelandang : I. cordoba(maxwell)
    gelandang : veira (maiconl)

    2. untuk

    • tolong gimana caranya nendang dari tengah /jarak jauh banget

      • kshinteretsu Says:

        arahkan analaog kepada gawang tekan R1 2x kemudian pencet kotak 2x penuh tp kurangin sedikit kemudian arah analog yg mengarah kegawang lepas,dan kemudian saat pemein ingin menendang bola tekan R2 dan hasil nya gol gol gol,,

  104. g’mana nih aku sebenarnya bisa main PS tp ada kelemahannya. jk aku main ma yg gak bisa aku ikut gak bisa dan sbaliknya. gimana caranya agar permainanku bisa konsisten.

  105. Gw ada dikit tips nih:

    1. Waktu Nendang Bebas kurang dari 23m teken O (Gaugnya Jangan Lebih Dari1/2)
    Maka Kiper akan digantung Oleh Tendangan Itu (90% berhasil)
    Telah Dicoba Pada Pemain Yang Free Kick Accuracy Dan Curvenya Tinggi(Misal Beckham Dan C.RONALDO)

    2.Tendangan bebas <25 M, tembak langsung aja
    80% gol, pake R2 trus Kotak tekan dua kali kira2 setengah bar…

    3.Biar tendangan bebasnya nggak keblok sama pager betis lawan,bulat 1/4 cukup… nga usah tekan apa2 lagi… masuk kok 50% udah gw cobain..

    Selamat mencoba!

  106. oiya ada lagi:
    Yang ini ada Nama triknya..

    1. Chippin’
    Kira2 jarak 180 cm dari kiper tahan L1 tekan petak tanpa charge.
    2. Charge-Pull-Goal!
    Tusuk sampai hampir melewati garis goal kick, tarik ke arah berlawanan, tekan X buat pass dan sebelum sampai langsung petak (1st time).
    3. Where? Where? What!?
    Tahan bola agar tetap di sekitar kotak penalti sampai kotak penalti jd rame, pass cpt2 ke luar kotak penalti, tendang langsung! Kiper bakal melongo krn pandangannya terhalang.

    Selamat mencoba kawan2!

    • nahhhh..cara ini nih yg bikin gw gondok bgt…gw selalu kebobolan cara gini.. gimana ya buat siasatinnya,,agar ada pemain kita yg cover..

  107. ih curang pake cara licik gitu , kan gak adil ama orang

  108. tips gue ………………

    gunakan R2 + arah kiri atau kanan untuk melewati lawan……………..
    saat mau crossing gunakan tombol L1 atau R1 + O satu kali atau dua kali….
    untuk corner kick gunakan R1 + arah atas + O 1/3, saat bola datang gunakan R2 + Kotak ……………………

    ucapkan terima kasih ma gue yach………………
    good luck

  109. erwin subhana Says:

    Pleas dibantu….yaaa….temen..temen, bagaimana menyusun strategi team pada winning eleven ps2: ituloh segitiga,kotak,bulat dan X diarahkan kemana yg enak, ato lebih bagus pake quik aja daripada manual….formasi yang benar enak dipake yang mana? mohon yaaa..jawabannya diaplly ke email saya : erwinromeo@aol.com

    atas tanggapannya saya haturkan terima kasih

  110. g da cheat kyna deh!
    km coba ja rubah formasi di team seting,bwt bertahan.truz km bwt otomatis.secara otomatis saat diserang lawan pemain akan bertahan,otomatis lg!!!!!

  111. share dikit neh……
    u/ short free kick (arah bawah+kotak “setengah ja”… setelah bola melesat lo teken dch x)
    u/ long free kick (arah atas+kotak “sesuaikan dengan jarak tembak” setelah bola melesat lo teken dch segitiga)
    yang biasa gw pake sh ntu, n 95% terkonversi menjadi goal!!!

    u/ dash yang biar bolanya jauh lebih dulu dari player…
    ketika player sedang sprint membawa bola tekan R1+R2
    tehnik ini berlaku hanya ketika player sedang berbelok tidak untuk posisi sprint lurus

    cukup dlu deh nti gw add lagi

  112. Mas gmane cara agar kiper sulit untuk kebobolan?dan pd wktu 1on 1 selalu ngblock bola musuh yg mw ng golkan?sblumnya trims ya…

  113. Cb aj msuk player seting, n GK kursorny kmu Off-kn! Biar gx maju klu pas duel ma CF lwan, tp ttp kjr ma CB kt!

  114. Gw pny tip ne klu pas cornel kick! Gunakan tombol 0+L1+arah atas tyuz klu bolany udh melesat kmu tkn n tahan tombol kotak+R1! 70% goall…

  115. tekan tombol apa biar tendangan akurat dan tidak melambung keatas

  116. ada black trik g???

  117. KK” YG PADA JAGO … BAGI DONG TRIK DONG ,
    TRIK FORMASI MACET .

  118. begini bung…!

    setiap saat saya maen ps saya sering kali melakukan bunuh diri bung….!!!

    bgaimna tips untuk menghindarinya….?????

    apalagi kalo kiper saya dek ida bung….gwang saya selalu kebobolan bnyak.

    lebih lagi saya makai adriano bung…..

    shot nya gak karu2an bisa jebolingwang lawan

  119. yg tau Formasi macet kasih tau dong ?

  120. mmg ada benernya juga seh, tp kurang komplit..
    gw punya cara ampuh bwt bertahan+ counter attack…
    selagi musuh menyerang,
    jangan direbut sama DF (kita) ,
    usahakan ikutin trus di depannya, trus pencet kotak.. (jadi bukan pemain yang ada panahnya yang rebut bola.)..
    melainkan yang lain..
    so.. jadi DOUBLE MARKING..

    untuk lebih mujarab..
    set di MANUAL -> TEAM SETTING -> ATTACK LEVEL –> pilih “AUTO ATTACK”..

    jangan salah ngira ya…
    memang AUTO ATTACK berguna untuk menyerang..
    so, disaat musuh pegang bola dan bersiap menyerang kita..
    (atur) pencet n tahan L2 + tekan R2.. sampe strategi warna BIRU (bertahan)..

    otomatis sampai striker kita pun ikut bertahan.. tergantung settingan AWARNESS/panah deffend..

    setelah dapat bola, kita akan otomatis menyerang..
    (jangan lupa set strategi “counter attack”)..

    jika bla direbut musuh lagi, coba diulangi lagi cara di atas… sampai suksess..

    formasi yang enak versi gw..
    4-1-4-1
    DF, DF, RB, LB
    DM
    CM, CM,LM,RM
    CF

    setiing strategi :
    *semi-auto :
    L2 – opp. side-attack
    A1 – Left side-attack
    A2 – Right side-attack
    A3 – counter attack

    awarness :
    tentukan seendiri menurut selera..

    “selamat mencoba”

  121. HYKHARU MISAKI Says:

    kakak tolong bntu aq..
    aq suka main we10 and 11, dan aq suka pakai club barca ma m.u, kak tapi aq main nya bukan manual, hbs aq seting formasi aq biarkan dia main sendiri, kak yang ku tanyakan gmana tips atau trik yg bisa buat menanang, truz gmana tips kalo lg adu pinalti com vs com bukan manual. thanks ya

  122. Q mau ty dong gimn cara nendang bola yg keras

  123. maen ps sama aq yuk klo mau maen sambil jongkok selama 2 jam hehehehehehehehehee……..

  124. Buat tmn2 yg pnya tips N trik bru mæn WE PS2 please krm k gw y..,(priyo.a74l@gmail.com)
    Thanks sblumya..

  125. bwat smua yg ska maen WE!!!

    bsa gbubn d fsQ angelove_dicky16@yahoo.com

  126. sbenernya..
    pake klub apapun gk msalah,,
    asal rajin latihan..
    trus..
    klo gw sih..
    sringnya tuh cman gini aja..
    pertama,,
    change player yang udah KO (yang udah panah putih ke bwah)
    klo biru…gpp sih…
    trus gw males namanya rubah2 formasi..
    tapi klo mnurut anda skalian perlu, gantilah..
    ke 3..
    ke pilihan team..
    pilih attack yang counter attack
    trus defense yang paling bwah(sori lupa)
    ke 4..
    ke quick setting..
    nah disitu pilih dah..
    klo gw sih senengnya center attack aja..
    tapi tergantung anda skalian..
    trus..
    pas maen qt liet dolo gmana..
    klo misalkan ada org yang biasanya maen umpan tarik, bwat prefent terjadi gol sih biasanya gw pencet segitiga..
    slama ini sih bisa memperkecil kemungkinan gol yang terjadi..
    trus..
    bwat lawan yang sring ngecek2 sampe tengah kotak penalti, coba tekan kotak+x….
    itu akan membuat kmungkinan bola ke kita menjadi 70%..
    tapi hati2 jangan sampe planggaran..
    langsung penalti ntar..

    nah udah..
    gw maennya gitu2 trus..
    lumayan lah..
    tergantung strategi lawan juga..
    klo strategi lawan bagus dy bisa menang..
    tapi jangan pernah cari jalan pintas klo kalah…
    belajar dari pengalaman man..

    jangan cman cari2 cheat..
    ke laut aja itu mah..
    skian ya bro

  127. master winning Says:

    FORMASI 7DMF =
    1. SETTING FORMASI 3-6-1
    2. TARIK 1CB JD CF (2CB, 6TENGAH, 2CF)
    3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH DEFEND CONFIRM 2X
    FORMASI 6CF =
    1. BKN FORMASI 2CB-3DMF-5CF
    2. MASUK KE MENU PERTANDINGAN SPY INCREASE PLAYER ATTACK MA DEFEND BS DIPILIH. SETELAH ITU MASUK KEMENU FORMASI LAGI.
    3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH ATTACK MA INCREASE PLAYER ATTACK, CONFIRM 4X.
    FORMASI 6CB =
    1. BKN FORMASI 4CB-3DMF-2SAYAP-1CF
    2. MASUK QUICK SETTING PILIH DEFEND MA INCREASE PLAYER DEFEND, CONFIRM 2X.
    TRIK2 WINNING ELEVEN :
    1. ANTI RAPID = SGTG+R1+R2 (SEBELUM MUSUH MENGELUARKAN RAPID)
    2. ANTI CORNER = TAHAN R1 STLH BOLA DIANGKAT TEKEN SGTG 1X NANTI 1 PEMAIN DEFEND KITA ADA YG LARI MENYONGSONG BOLA, SETELAH ITU TNGGL TEKAN KOTAK BERULANG KALI…
    3. UNTUK NGEBODY LWN TAHAN R2 SMBL ARAHIN DPAD KE ARAH LWN YG MAU DIBODY…
    4. TRIK CORNER = THN ATAS+L1, TEKEN BULAT POWERNYA STNGH BAR AJA. STLH BOLA MELAMBUNG TEKAN R2 1X ABIS ITU TAHAN SGTG, SEKIRANYA UDAH ADA PEMAIN KITA ADA YG LARI MENYONGSONG BOLA TEKAN KOTAK BERKALI KALI (HARUS JELI).
    5. SELAMAT MENCOBA…TRIK INI SANGAT BER MANFAAT BG PARA GAMERS. SETELAH TAU TRIK INI TIDAK SERTA MERTA LANGSUNG JADI GAMER PAPAN ATAS..TERUSLAH BERLATIH DAN DAPATKAN FEELING YANG BAGUS…
    NB : YG MAU FORMASI 8CB HUBUNGI NO (024) 33099411…………

  128. saya lebih setuju pormasi:
    4-3-3
    cb 4, omf 3, sayap 2, cf 1
    di jamin bermanpaat

  129. Gimana teknik dlm mnyrang n berthan? gmn jg tknik dlm mngntrol pnjaga gawang agar sulit kebo2lan dr musuh? n gmn teknik yg terbaek dlm mnyrang lwan, biar cpt mncetak goal, apakh lwat umpan lmbung ato hrs melalui shooting, serta gmn carax?

  130. buset komen y bnyk bgt trik mah lo arahin bola kekanan pas dia nge geser lo tendang pake kaki pinggir nntar masuk lobang

  131. bwat smua’y yg pngen tao trick freekick …!!!

    So pada saat mao nendang loe tekan L1 Truz,, uda gtu loe Pencet ◘ ampe kurank dikit dari stengaH Bar … pda sa’t bola uda diatas benteng loe pncet bawaH …

    DI JAMIN JEBOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL TucH ….!!!

  132. Hi,lam kenal..gw jamal,tapi tmn2 panggil gw totti..pengen tw trick yang bgus buwat mæn?e-mail az kè jamaltiti10@Gmail.com
    Aq dah punya prestasi di WE 10-***Di jamin oke

  133. Solusi lwn yg kmampuan driblenya sgt lihai gmn pren? Mohon bantuannya ke alamat emailq ya:beckhamsambiunggul@yahoo.com.trims…dr cah sambiunggul,sambungmacan, sragen,jateng,indonesia.

  134. nata_dcoco Says:

    coba Formasi 3-5-2
    cb 3, omf 2, wg 2, cf 1, st 2
    lapangan tengah pasti lu kuasai, tp lw harus menggunakan back yang berpostur tubuh tinggi cos biasanya dengan formasi seperti ini musuh hanya bisa menyerang dari pinggir untuk melakukan crossing. Untuk serangan usahakan menggunakan pemain yang shoot powernya besar, gak perlu speed dan body yg kuat karna lw udah nguasai lap tengah.
    Silahkan d coba.

  135. dian guanteng tkj08 Says:

    Mendingan formasinya ga usah di ubah,contonya: misalkan formasinya 4-4-2 tapi masih acak2an, loe cari aja di menu set formation dan loe cari formasi 4-4-2 yang formasinya teratur,kan di situ ada banyak formasi yg bagus,… loe cukup ganti pemainnya aja yang gi ga fit (yang panahnya biru atau putih) ama yang gi fit(yang panahnya hijau,kuning,&merah)
    lw pmainnya fit mua loe pilih yg mnurut loe yg terbaik aja…….
    tu aja gwe sampaikan, moga bermanfaat,, met maen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  136. satu saran dari gw . . . SERING” AJA LATIHAN

  137. waduuu……………h
    pencetannya yang rada keren dong,……………………??????????????????
    itu mah sudah biasa……….
    kalau ada caranya bikin kiper musuh maju terus (kalau bisa tidur)

    wakkkkawkakwakwkawkwakkawkkaw.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmmmmmasdfnasfdjbsafioubwaegraweiobtrweiovbtrweoib7rwieburawcil g73587573578a278c543353a23aw378rtwa3il7rgb89

  138. w sh biasanya klau tndangan sdut psti gooooooooooll caranya sbb tkan blat stengah garis aja trus ktika bla mlambung w tkn ats sama arah gawang trus tken ktak dh psti masuk.coba aja sendiri.

  139. kwn2 da yg tau gmn cr 2k mencegah sundulan dari umpan sudut atau umpa tarik…. kl da yg au ksh tau y…..
    formasi 4-5-1 paling baus tuh buat bertahn.formasi ini bikin kita menang d lapangan tngh so qt bs mngtur jlnnya permainan……. paling cocok formasi ni d pke bwt milan…

    • cara mencegah sundulan dari tdgn sudut biasanya ku pakai 0 dulu buat adu body lalu pake kotak dan arahnya melawan kepala striker lawan, jadinya kepala lawan kepala. aku sering pake teknik kayak gt & g pernah kebobolan

  140. apakah anda tau….pasword/kode…cara brmain master league…?
    kasih tau dong?
    susah tau cara brmain bola…..master league…
    mankanya kasih tau….
    ok….thnk semua….>>>>>>>>

  141. cara free kick:klw yg pagar 4orng atw ke atas mending cari penendang yg curlingnya mantap,truz arahkan ke luar tiang dikit truz tendang sekitar setengah gauge truz tahn kiri atw kanan supy curling.: )

  142. pengen lihat trik n tips

  143. klau u pengen umpan lambung tekan o 2x

  144. Sy punya tips agar permainan qita lebih bagus and keren :

    1. jangan tegang, toh itu cuma permanian doank….
    2. tenang, jangan kepancing permainan lawan (serang sini ..serang situ…pojok sini.. pojok situ….)
    3. dengan 2 point diatas kita dengan mudah membaca pola permainan lawan.
    4. keluarkan insting Pelatih anda.. atur strategi agar pola permainan lawan tidak berkembang.
    5. Nikmati permainanmu.

    tips diatas akan membuat permainan kamu keren, sya tidak menjamin menang atau kalah. tp percaya dech…. dengan permainan diatas apapun hasilnya, kamu akan puas.

  145. cara bikin formasi yg pke 8 bek klo lg brthan, trus klo lg myerang pke 8 striker gmn ?

  146. cara tndngan bebas / free kick gmn??????????

  147. arief totti Says:

    kalau mau freekick biar gampang golnya,..

    ini tips buat jarak 25 – 30 meter,..
    pertama-tama tekan tombol L1+R1, lalu ada 2 orang yang siap menendang bola, lalu arahkan bola ke sisi gawang yang jauh dari jangkauan kiper,.. setelah itu tahan R1 trus tekan X,.. lalu tekan kotak,..
    jika anda sudah mahir,. 90% persen akan gol,..
    tapi inget,. tidak semua pemain bisa menendang dengan trik ini,.. trik ini cocok untuk pemain seperti totti, c. ronaldo, and rooney,.. pokoknya yang tendangannya mematikan,.. tapi kalau anda pakai henry, ronaldinho, beckham,. dijamin gak gol,..

  148. aldy yanuar Says:

    emplek mu juh ,po mudeng -mudengo pasword kepet po…..?

  149. gimana caranya melakukan diving?????

    kalu ada yang tau bantuin dong…

  150. numpang tanya bozzz

    defense yg high,normal,low and attack yg ad panah dpn,blkg,atas,bawah tu pengaruh k permainan pa g y………………….?

    dah segitu dulu!!

  151. uda ad yg bs bkin 8-2-0 g??? hehhhehe…mudAH sekali

  152. andrieans Says:

    klub andalan gw juventus..dgn formasi 4-1-1-4………………..
    2cb 1rsb 1lsb 1dmf 1lwf 1rwf 2cf………..
    formasi paling ampuh gw

  153. andrieans Says:

    klo ngelakuin diving ga ush tken apa2 tp tggu org yg kita dluan

  154. andrieans Says:

    buat boys says soal prtnyaan lo………
    itu sgt brpngaruh skali tp sesuain dgn formasi ma tipical individual pemain

  155. Adnal Del Piero Says:

    Boss…. Bgmn cara menyerang kalo kita mengandalkan operan2 antar pemAIN, apalagi tim yang kita pilih speed pemainnya standar2 aja?

    • kalo gitu pake aja 12 untuk mengacoh lawan tapi waktu pertama tahan L1 tekan x truz tunggu teman tadi maju sedikit( usahakan jgn sampai offside itupun kamu haruz menguasai kepekaan terhadap jarak tekan L1 segitiga agar pemain kamu memberi umpan terobosan dari atas
      selamat mencoba

  156. boz,ksih trik dong cra free kick yg ok

    • kalo jarak melakukan free kick langsung memungkinkan pilih pmain yang punya skill tendangan yang cukup hebat di tim itu truz arahkan ditempat yang berlawanan dg adanya kiper ( lo kiper dikiri tendang k knn n sbaliknya) (lok bisa di tengah2 kepala pemain yg menjadi pagar ) truz tkan tombol L1 jgn dilepas putar analog dari atas ke kiri 30 drajat tekan kotak hingga separuh lebih sedikit aja (ini perlu dilatih truz y ^_^) aq yakin 85-100 persen masuk
      silahkan mencoba

  157. kalo formasi 8 1 1 ada?

  158. tolong donk ksih tips and trick we……………………
    krim di email nugroho.bawon@yahoo.co.id
    yg lengkap ya please……………………………

  159. BG” KE GUE DUNX CARA TNDNGN BEBAS YANG AKURAT..
    TRS SIAPA” JA YANG BISA NGELAKUIN NA..
    GUE BIASA NA PAKAI DEL PIERO..
    MHN PTNJK NA YA…

    • ada beberapa syarat bos
      1.Pilih pemain dengan nilai shoot di atas rata2 80 ( kalo bisa )- misal kaya sneijder,ronaldo,beckam,del piero jg boleh.
      2. tentuin jarak n sudut kalo jaraknya lebih dari 25m n sudut gawang ga tegak lurus wah mending umpan lambung aja bos, tapi aklo sudut n jarak pas di depan gawang n jarak 23 – 15m langsung shoot aja
      3 pilih pemain yang prima ( berwarna kuning atau malah merah lebih baik ) n dengan kategori yg kaya no 1
      4. waktu lo shoot dengan jarak ideal sekitar 23-18m n sudut yg pas tekan panah atas,usahakan power sekitar 50% waktu udah shoot lo pencet tombl L1 n lo cukup gerakin analog ke kanan / kiri sesuai kebutuhan kelak jalur bola akan melengkung keras.tapi kalo jaranye deket tekan panah bawah usahakan power ga sampe 50% waktu udah shooting tekan L1 sambil pencet panah atas kelak bola akan melambung terus nukik deras( dari pengalaman gw kiper2 di WE kesulitan tangkep bola kaya gini )

  160. wahhh do pekoook kabeh…..

  161. bro gua kasih ni cara free kick jarak kira2 dibawah 23 meter teken bawah trus kotak pas udah melayang pindahin ke kiri/kanan

    selamat mencoba okehhhhh

  162. bwt smw tmn2 pecinta winning eleven, kabarin gw….
    ne telp gw 081937440311

  163. kalau gue..mainya pake 3-4-3 biar main nyerang..trus mainya dari sayapppp

  164. angga bauz Says:

    free kick

    jika yg pagar 4 atw 5 org,arahkan ke luar tiang gawang sekitar 1,5 cm atw 2 cm trus tekan kotak kira2 setengah truz tekan kiri atw kanan sesuai arah gawang.tp harus di prhantikan skiil penendang terutama curlingnya

  165. angga bauz Says:

    trik mengatur kiper(keeper ^_^)
    pd player setting ganti GK cursor jd on,jd nant pd saat pd saat penyerang lawan dtng tekan L1+segtiga lalu tempatkn kiper tepat d bawah gawang,ini di lakukan supy kiper tdk sering maju ke depan

  166. angga buton Says:

    ^_^

  167. Raja wining Says:

    cara menyerng yg amph 90-99% brhsil itu dgn cra mgatfkan formsi mnual dn frmsi A dgn automatic attack A, tu sy udh mncoba dn akursi pemain wktu babak ke-1 pemain lgsung mnyerang dn brhsl mncetk goll bhkn lbih dr 1 gol, nah untuk sistem berthn kta perlu mgaktifkan formasi B dn automatic defence tu pemain tengah sm pemain belakang akan membntu kiper utk mnyelamatkan gwangnya, dan akurasi brtahn’y smpai 80-95% dn sisanya trsrah km mu ngapain aja…. good luck men…

  168. ni trik nahan corner tkn lotak + segitiga arahkn k arah korner

  169. gmna cra nya ngegoal byar cpet msuk nya 3 menit udh msuk ?

  170. angga buton Says:

    3 menit????pake aja barcelona,oper ke ibrahimovic trus tinggal lu bawa ke gawang lawan deh,

  171. saya mau tanya bagaimana cara buat striker jadi 6 orng atau lebih?
    saya hanya bisa buat 5 striker
    tolong dijawab,ya?
    makasih

  172. boz-boz bagi yg ngrasa master we gmana cranya wasit ngluarin red card dsaat pmain qt dlanggar!!!!!!!please ya!!!!!!

  173. raja winning tau cara ngeluarin red card saat pmain qt dlanggar g?????tolong yach lw g tau brarti bkan raja winning dunk!!!!

  174. gk ad yg bsa kaliin kaka jg donk…..

  175. gimana cara mengatasi peain lawan yang suka pake tekhnik one two ,
    tolong dong…..

    • tambahan dr gw……kadang saat ada pemain membawa bola sendirian dan tinggal berhadapan 1 lawan satu dengan kiper maka kiper vakan maju mengejar bola, ada pemain wining yang suka melewati kiper atau menchip bola melewati atas kiper…..
      untuk mengatasi tipe pamain seperti ini cukup gnakan kontrol manual untuk kiper…..khusus untuk trik ini butuh blajar mangandalikan kiper….dan anda harus pintar menebak arah bola…..tpi ada juga beberapa kiper yang bagus dalam duel 1 lawan satu tanpa kontrol manual seperti dida misalnya…..

    • di dSliding tekel…..

    • Iyan pegasus Says:

      gampang banget brow…sat dia mau one two yang pertama mengoper kamu kejar terus tanpa harus menekan x

    • di tekan petak aja bos,,,he43x

  176. gmna cra tndangn keras dri prtama bgi bola dr tngah nndang agar lngsung goal????tlong ksih tau y, sms k 085754354492

  177. ya tu gmn crx maen one two

  178. hye bola mania,,,kasih tw donk gmna cara tendang pisang depan gol dng jarak 30M???,,N satu lg gaya keren mengegol gawan lawan????
    krim ksini ya info nya: megar_cool@yahoo.co.id
    dtnggu info nya,,,sblm nya slm bola maniakkkkxxx

  179. hey bola mania……. pingin tau cara trik tendang bebas 80% gol……………
    dari jarak 25 M ???????????

    • ada dua cara : 1.klo type algojo yg memiliki power shots dan acuracy bagus,curling biasa saja,, contoh : gerard baiknya melakukan tendangan 2 orang menekan tombol R1 + R2,,
      2. Klo type algojo yang memiliki Curling dan acuracy sangat bagus dan shot biasa saja contoh : Pirlo,sneijder dll cukup melakukan tendangan lewat atas pemain dengan menekan analog untuk meng curlingkan bola..yg pasti teknik ini harus sering latihan di menu training.

  180. para pecinta bola sluruh tnah air ……….. pingin tau gak cara melakukan tendangan bebas 100% Gol……dari jarak 30 M ?????????????????
    law pingin tau makanya belajar !!!!!!!!!!!!!!
    hehehehehehehehehehehehehhhehhe

  181. mau tau nggak ????????????
    cara tendangan bebas 100% Gol !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    law mw tau makanya belajar sendiri …………………
    heheheehehehehehehehhehehehhhehehehe

  182. mau tau g tipz tendangan dri tngah lapangan bsa gol….
    gampang bnget’ tipz nie lum bnyak yg tau…
    buat lho” smua ue kash tau dh tips nya,,,

  183. ue g mau kash tipz lwat sni…
    tpi klau u mau tau bgaimana cra nya u von numz ue ajj….
    081905361029…
    tpi inget jngan buat pke taruhan yuuaa….

  184. yg mau tri we sgra kirim birlyna@gmail.com

  185. Klo Aq maen byasax pkk frmasi 4-3-3 trus di atur individualnya juga defense nya, tapi skrang aq xoba frmasi 4-2-2 sdikit slit ngtr indvidual n defensenya kasih tahu crax dong. . . . .????

  186. alvino ronaldo Says:

    sedikit dr gw,…
    lw lawan dpt tendangan pagarne…… ada 3 trik
    1 . pencet tombol x utk pager berdiri diam
    2 . pencet tombol persegi utk pager maju ke arah bola
    3 . pencet tombol segi 3 utk pager lompat

  187. alvino ronaldo Says:

    adalagi ne…..
    lw kita yg dpt tendangan pagar…..ada 2 trik
    1 . pencet kotak stengah + sgi 3 = tendangan keras
    2 . pencet kotak stengah + tmbol x = tendangan keras ke giper dan ciptain bola muntah pemain kita langsung nyambar tu bola……tp ne klw beruntung

  188. cara menakling yang bener g5m dong!byr bwt cedera lawan mpe merah!dibawa pake ambulans!!tapi ga dapet kartu merah langsung!ajarin donk!!!

  189. waduh…
    klo ada cara kyk gitu…
    smwnya juga mw mas..
    maen we jangan mw nya maen cheat dong
    enakan qt maen skill masing2…

    n klo ada yang bilang klo ini boong..
    well brarti anda kurang memahami konsep disini..
    disini sih konsep kejiwaan ya..
    yg pnting rileks n tenang..
    klo ente kalah ya jangan ngebacot disni
    bnerin dulu cara maen anda ok…
    peace

  190. andriez Says:

    untuk mengetahui lebih banyak tentang formasi bs sharing di fb slank.konami@yahoo.co.id

    bnyak formasi” yg mungkin lom ada di indonesia.heheheheheh

  191. klo yg nyerang bisa smpa 9 n berthan jga 9 orng gmn?

  192. lgi., klo bwa bola gax lpas dri kaki gmn?

  193. kk bgaimna tekhnik sundulan utk mnctak gol yg bnar????

  194. dika gaul Says:

    bgaimna cara menanduk bola saat tendangan pojok agar gol?

  195. bgaimana cara mnahan bola tanduka lawan?

  196. gue cma mau saran kalo loe mau main bagus ya loe harus belajar trus

  197. tendangan bebas 16-20m loe tekan arah bawah trus lalu tendang setengah kurang dikit. ambil posisi paling samping dari pagar betis. insya Allah GOAL.

  198. kak formasi terbaik

  199. formasi yang bagus

  200. gimana ya caranya bikin pemain wktu menggiring bola terus berputar diatas bola gitu…??
    pliss bagi infonya dunk..zz thanks.

  201. jangan omong doang kalo brani lawan gue

  202. bagaimana cara mengendalikan kiper biar tidak kemasukan

  203. mas mau tanya formasi penyerang

  204. Iyan pegasus Says:

    Bagus juga forum ini..tapi itu semua pembahasan seorang pemain PS WE biasa….coba bahas yang lebih sulit lagi tentang penemuan kamu….dan jangan membahas kelas awam….saya ingin berdiskusi yang layak yang berkelas master…kalau kaya gini sich adik aku juga pada ngerti….bahkan pemain PS WE yang awan semua nya tau…coba trick-trick layak nya seorang master PS WE….saya kasih satu trick permainan bola mati saat tendangan sudut yang berkelas MASTER WE :

    TRICK TENDANGAN SUDUT LANGSUNG GOL TANPA HARUS MENGUMPAN DAN MENUSUK KE GAWANG LAWAN….
    lewat Free Kick juga indah tapi yang paling indah saat kita mencetak gol dari tendangan sudut langsung masuk tanpa harus di crosing atau di upan untuk di sundul…cara nya…
    1 Arahin sekira-kira nya kekuatan tendangan melengkung bisa nusuk ke dalam gawang…
    2 kamu tekan tombol R1 LALU O dan setelah tombol O kamu tekan kamu harus langsung menekan tombol KOTAK jadi bola yang tadi nya umpan jadi tendangan langsung…
    3 lalu kamu tekan arah di stick ps kamu yang menuju ke gawang lawan trick ini berguna bagi anda yang memegang club yang pemain nya kurang tinggi atau pendek…DAN INGAT R1 HARUS SELALU DITEKAN SAMPAI BOLA BENAR-BENAR SAMPAI KEGAWANG…

    ini penemuan jenius aku…sumpah tendangan pojok bisa langsung masuk kedalam gawang…semua bola mati dan permainan WE eleven ada patokan nya karna dia punya program dan program itu pasti akan selalu melakukan hal yang udah kita ulangi lagi…GOOD LUCK…INI TRICK PERMAINAN SEORANG MASTER PS YANG TIDAK BIASA….

    • duie witjaksono Says:

      sombong sekali Kau !!!

      gimana kalau kita ketemu di WE?
      tanpa taruhan tapi siapa yang kalah harus menerima kekalahan tanpa alasan.
      menerima tantangan gua?

  205. klo bsa pke arsenal. lo kendaliin fabregas . informasinya 4-3-3 b2-dijamin informasinya keren dah .kiper nya fabiansky aja hahahahahahahahah psti lu mnang djamin

  206. ayo yg rumah nya di griya lawan gw di bogor.gw bayarin dah

  207. atau 081543167848

  208. betul..harus selayak nya master WE……wow iyan tips lu bgs ….akan ku coba…soalny gw da sering cari tendangan CONER yg bisa jadi GOALL..akan ku coba tipss kamu..
    sebgai gantiny aku ku bagi tips permainan ku juga…aku tipe pemain WE yg kasar selalu tackling pemain lawan….di setiap permainku pasti ada kartu kuning…tapi saya tidak bisa terkena kartu merah.ato kadang2 tidak kena kartu.bahkan di kotak pinalty sekali pun saya tetap kasar….dgn begitu tips saya pemain WE sehebat apa pun bisa kalah dgn pemainan kasar yg kamu miliki.ingat saya cmn kasi tips tapi kalo mo beljar tackling yg tanpa kena kartu merah sangat susah karna harus liat timing yg pas…yg terperting adalah.. usaha kan kamu tackle pemain lawan dari depan n samping…kalo dari belakang juga bisa tapi kamu harus lbh bisa mengusai tackle dari depan n samping dl ..otomatis bisa mengerti cara tackle dari belakang dgn waktu yg tepat

  209. ariff… kamu tanya bynk bgt ….haha tapi jawaban dari semua jawaban lu adalah cukup pake tekan segi empat…ato kotak…dan itu juga bisa untuk membuang bola saaat kamu di serang

  210. gini caranya biar tendangan memiliki akurasi tinggi
    1 tekan kotak kemudan r2 dan arah kan ke kiri tau kekanan
    2 tekan kotak kemudian r1 unruk menipu keper.

  211. quiksilver Says:

    ghi mna formation yg tpt waktu barcelona vs mu

  212. klo mau nyerang balik, kita pilih pemain yang agak pendek dan taruh di winger ( terserah di kiri atau kanan ). contoh nya theo walcott. taruh di winger kanan, ajak main individual dengan lawan ketika serangan balik.

    kita pilih orang pendek karena rata2 punya skill speed yang bagus.

  213. duh gmn nih…..
    skill dah ad…
    drible bagus….
    tapi sering kewalahan kalau menghadapi orang yang mainnya 5-4-1
    aku sudah coba frmasi 4-3-3
    tapi tetap aj kalah….
    soal nya saya ngoper 2 dluan…..jdi saya kalo mau mnang minimal mnang 3-0……..tlng dbntu…:-)

    • fajat sidik (batax yazy) Says:

      u harus pke formasi 3-3-4
      itu saran w
      karna u masi bruntung ngepur 2..
      klo w ngepur 5 s/d 6
      u jg harus pinter main one two
      agar pertqahanan musuh kebuka secara otomatis
      itu ajj
      saran dari w
      salam anak wining mania

  214. di atas adalah trik yag bagus tetapi akan lebih bagus jika sambil nguthek uthek jembute mbah sainah

  215. kl sy 4 4 3 selain pertahananya huat ditengah jg sulit di tembus,, bru,,,

  216. thx 4 all brhter, ne kren buat sharing…….info y kl da yg trbaru….

  217. mo tnyak ne bg pr master we klo fungsi wktu masuk ke set strategi kn ad bnyk opsi lha cr ngktifin formasi doble,triple tu tau ga?

  218. gmna cranya tendangan bebas bisa goal

  219. caranya tkan R1 dan ktk 1/2 lalu sgtg……..

  220. tamacko Says:

    eh, yg utda master jgn sombong dlu ah,… hargai yg amatir kyk Q gni,… kena hkum karma tau rasa,…
    Ehm maz, Q mo tnya frmasi pa y yg bgus bwt Liverpool itu,…
    Cos Q pkek Liverpool tu kok g’ konsisten. kdg2 mnang bnyak, kdg2 klah bnyak,…
    Tolong ya temen2 yg tau,….. Tolong d bantu,…
    Thanks tips2nya,….

  221. mas gmana cara nyusun formasi chelsea

  222. mas gmana cra formasi yg cocok u/ chelsea

    • Chelsea cck dg formasi 4-1-2-3, pemainnya: Cech,Alex,Terry,Bosingwa,A.Cole,Essien,Lampard,Ballack,Malouda,Anelka,Drogba. Usahakan melakukan sering Crossing krn Drogba sgt jago dlm menyundul.. Lw g’ bisa menctak gol kmu harus melakukan tendangan jarak jauh yg biasanya dilakukan oleh Ballack dan Lampard… Selamat Mencoba..

    • yg cocok untuk chelsea cuma maurinho doang…formasinya untuk chelsea 4 – 4 – 2 karna di chelsea minim memiliki pemain penyerang yg berspeed tinggi klo untuk pemain tngah bru ok2,,solusi mencetak goal adalah dengan tendangan dari luar kotak penalti krn tipe pemain tengah memilik shot yg baik

  223. cra sistem bertahan yg cck

  224. klo pngen jdi master wining eleven jngan pke kode dong

  225. wah ternyata dari sekian bnyak tips n tricknya banyak yang ngaco. nih kukasih tau………
    1. drible: saat pemain bergerak bebas jangan sprin melulu nungu pemain lawan agak mendekat. disaat pemain sudah dekat baru berliku mengunakan R2.
    2. saat free kick
    2a. free kick jarak pendek gunakan yang curling bagus. kanan kiri sama ja, caranya pencet kotak+R2+bawah saat kaki pemain menyentuh bola pencet R1+kanan/kiri untk kaki kanan, L1+kanan/kiri untuk kaki kiri,
    2b. free kick jarak jauh gunakan yang shootnya bagus, caranya pencet kotak+R2+atas, saat kaki menyentuh bola pencet R1+atas untuk kanan, L1+atas untuk kaki kiri

  226. qw srnin klaw maen ma org yg ska nay sledingan,,blez lg ma slidingan
    klw lo mslkan lg ngejar musuh lo qw srnin klw gx kna truz slidinx ajj

    • fajat sidik (batax yazy) Says:

      lu gmna mau jadi juara klo maen sldingan???
      klo i wining mania u maen harus sportip dong
      maenn haruz dengan tehnik n skill u jngan maen sldingan

      by:master bojong

  227. Cara mengejar lwn cukup dg menekan tombol R1 dan X scr serentak dan biarkan komputer yg mengejarnya tapi jika adu balance dg Ibra,Adriano,Luca Toni,n Rooney sebaiknya jg menggunakan pemain yg Balance nya kurang dr 99.. Tu aja ilmu yg saya berikan nnti klu byk2 ksh ilmu kalian pzti g’ bisa ngerti.. Info selanjutnya buka aja blog aku: http://www.andes-barca.co.cc n tinggalkan pesan ya…

  228. blo’on smua l0e.lngsng aj dech tnding 5 gue……….g ush bnyk c0oment

  229. BAYU HIDAYAT Says:

    berbg ilmu jua ya…lw aq yg pling kren wktu free kick pk 2 pemain
    prtama L1+R1 trs arahkan bola pd pojok bwh gawang yg jauh dr keeper..trs tkan & tahan tmbol R2+L1+panah atas trus tkan X,kotak,segitiga scara berurutan dgn cepat !!!!!!!!!!!!!!!!!

    bagi trik ke aq ya

  230. untuk pertahanan chelsea..
    lebih mudah memakai formasi 4-3-1-2..
    menggunakan 1 pengatur serangan dan memakai 3 gelandang tengah..
    soalnya chelsea itu sedikit pemain yang bisa di andalkan untuk bermain sayap..kebanyakan kuat di tengah..seperti : lampard..essien..balack(pindah ke leverkusen)..joe cole(pindah ke liverpool)untuk pengatur serangan..
    w si paling seneng klo susunan pemain chelsea seperti di bawah ini..:

    (4-3-1-2) Drogba(CF) Anelka(CF)

    joe cole/lampard(AM)

    malaunda(CM) balack/lampard(CM) essien(CM)

    A.Cole(LB) Terry(CB) Calvalho(CB) Paulo F(RB)

    Cech(GK)

    jangan lupa pakai jebakan offside agar pemain lawan terjebak offside terus..
    ini sedikit comentar w..untuk pengemar chelsea…

  231. bagai mna caranya bwt formasi ganda…………..,.,,,.,,,,

  232. joaquin Says:

    Asslmlkum…
    Maw nanya ne boz…
    Ada ga ya setingan formasi yg buat bek musuh ga bs ngejar penyerang qta meski penyerang qta ga punya speed tinggi..
    Alnya aq prnh ktemu musuh yg kya gtu… Tolg ya jwbnx yg akurat bukan menjerumuskan,coz qta kan sma” pecinta WE,key!!!
    Wassallam……

  233. Dari sekian banyak formasi baik menyerang ataupun bertahan klo buat aku cuma ampuh pakek formasi A ( menyerang )danformasi B( Bertahan ) disitu ditekankan kita untuk pandai melihat situasi saat bertahan dan kapan menyerang,,cuma kendalanya sering membuat kasetnya macet dan harus nunggu loadingya,,ada saran nggk tu memecahkan persoalan tersebut,,thnks atas share’a by winning mania.

  234. WE lovers Says:

    Setelah gw baca semuanya, trik2 yang ada di blog ini udah gw tau semua..
    Gw lg nyari kode rahasia di WE10, ada yang punya ga ???
    klo ada tlng sms k no 085724320609 y..

  235. ini kok malah kaya pada curhat….. :S

  236. kalo cara yang paling cepet ngerebut bola dari lawan gimana siiiiih…..

    tolong dibantu yaaa..

  237. ANGGA SAPUTRA NURYADI Says:

    MUMPNG LGI HARI KEMERDEKAAN RI.GUE INGIN BRBGI DNGAN PECINTA WE.YAITU KUNCI BERMAIN CURANG DI WE.KETìKA FREE KICK LO BSA TKAN L1+R1.Diatas nma bar pmain,smpai asisten dtang.smpai 3x next tkan L1+R1 smpai lma .layar akan ngblang. keakuratannya 99,9 persen.

  238. ANGGA SAPUTRA NURYADI Says:

    judul :cornels lngsung msuk.ketika cornels brda di sudut kanan.First harus ngrahin player ke kiri bnget.tekan kanan 3x next ”0”1/2 ja.Ajib…..blo trnyata msk
    dan gol

    slmat mencoba……

  239. cara bikin sreaker 10 gmna yaa,ksh tau dung.
    n cara bkin bek 10 gmana yg bsa ksh tau qw yaa,qw tunggu jwban’a

  240. cra bikin streker n bek 10 gmna sih

  241. moe tanya nihh,cara bkin streker 10,bek 10,streker 10 gmna,yg bsa ksh tau aku dung ya,soal’a qw dah pkek bek 6 qw te”p kalah cuy di turnamen.
    okee,qw tunggu blssan’a

  242. kiper’a biar bisa agresif gmna

  243. biar bsa gol stelah di mulai pertandingan gmna

  244. bos,formasi terbaik n penempatan pemain liverpool gmn?

  245. bos aq mo tnya nh
    gmna caraN lok tendangan sudut agar pemain musuh bisa maju kdepan??
    jd depan gawang kosong,pemain pd ketarik maju smua…

    bagi info ya boss

  246. fajat sidik (batax yazy) Says:

    mending klo u mau formasi u pke formasi 433A di stu pemain lu bkal berkumpul saat lawan nyerang.
    jngan pernah lupa pke trap opside.agar lawan u gg bsa tembus pertahanan u
    caranya u formasi
    u tinggal cari trap opside yang udah di sediain di stu
    jdi saat musuh dateng u tinggal tkan L1X mka pemain u bkal trik trap opside dan w jamin gg akan gagal..
    w saranin u ngerebut pke kotak aje
    biar computer yang rebut truz pemain yang lu kendaliin u arahin ke orang yang bkal dy oper w jamin dy akan sangat susah nembus pertahanan u.
    emg klo u blum biasa bkalan susah tpi klo u bsa u bkal pegang juara di kampung u tinggal
    ky w da juara di setia turnamen di daerah bogor;; tanah baru,petahunan ,batu gede,u bleh coba saran w

  247. fajar (batax yazy) Says:

    w jgg mau bagi tips bwat wining mania semua…
    ‘.
    mending klo u formasi pke formasi 4-3-3A
    itu bkin pemain lu pda mundur klo lagi di srang..
    truz w saranin klo ngerebut pke kotak aje truz pemain yang u kendaliin u arahin ke pemain yang dia pengen oper itu bkal bkin dy susah bwat tembus pertahanan u jngan pke L1 X

    oia jngan lpla pke trap opside cma tkan L1X
    truz u jgg haruz maen one two
    itu bisa bkin pertahanan lawan terbuka dan gampang bwat tembus dy

  248. FAJAR YAZONE Says:

    w jgg mau bagi tips bwat wining mania semua…
    ‘.
    mending klo u formasi pke formasi 4-3-3A
    itu bkin pemain lu pda mundur klo lagi di srang..
    truz w saranin klo ngerebut pke kotak aje truz pemain yang u kendaliin u arahin ke pemain yang dia pengen oper itu bkal bkin dy susah bwat tembus pertahanan u jngan pke L1 X

    oia jngan lpla pke trap opside cma tkan L1X
    truz u jgg haruz maen one two
    itu bisa bkin pertahanan lawan terbuka dan gampang bwat tembus dy

  249. huch… yang di tanyain n di jelasin jgn cmn cara masukin tndangan bebas aja…!! cara ngebloknya g’ mana boOZz.. thanks

  250. tndgn bebas dri knan pke 2 org.,
    pnct za L1+x+ktak+arh atas.,
    orang.a arahn k knan.,
    yg nndang hrus kki knan.,
    klo dri kri jg sblik.a.,

  251. bagaimana caranya kita mengatur posisi sedangkan kita tidak tahu mau di leta’kan di mana?

  252. gimana caranya kita menaruh pemain di posisi mana sedangkan kita tidak terlalu mengenal pemin tersebut

  253. widana kone Says:

    Ni gue mau bagi tips buat jebol gawang lawan tanpa susah payah,,,”biar kiper bunuh diri” caranya :giring bola sampai pinggir lapangan sejajar dngan gawang pas deket garis Gk,trus tekan O 3x + L1(tahan)..dijamin 85% own gool,,!! its my creation,,,

  254. bagaimana formasi yang tangguh untuk team manchester united

  255. svenfoldism Says:

    mw tanya ni..klo pmain dalam posisi diam, trz narik bola mundur 1 langkah untuk mancing musuh maju kan pake r2+arah blakang..nah low dalam posisi diem, mw pura2 begerak kesamping tp ga jadi supaya ngecoh lawan tu gmana caranya..bbrapa x sempat bisa, tp itupun ga di sngaja. tlg bntuannya y.

  256. ady inter dumai Says:

    aku sakti main wining eleven..aku pake tim inter milan..pertahannan ku bagus..pake individual ke bawah khuus bek..dan di edit serapat mungkin dan bek tdk boleh letak ny terlalu maju..itu tips dr aku..boleh menyerang sering,tetapi pertahanan yg lebih penting..salam..

  257. kalo gua formati 4-3-3 mo kala ngoni samua

  258. loe loe all lok ran musuh aq

  259. bgi anda yg ingin tau formasi meyerang pakailah formasi 2-3-5 ok selamat mncoba

  260. bagaimana cara menggiring bola supaya kelihatan lengket di kaki pemain..

  261. gua gax teu main yang bemer gmn?

  262. klo tendangan kornal langsung masuk ke gawang bisa ga?

  263. menurut gw ….
    formasi 4-3-3 yang handal tuk Ofense,,

    karna dgn formasi itu gw bisa dapat juara 2 di manado,, dari 360 peserta,.
    jadi kalo mau ingin tes, coba Formasi itu,,

    dan strateginya,
    team setting
    Pake Counter attack & Offside trap..

  264. kalo mau tendangan bebas,,,

    jarak dekat : Tahan L2 , lalu Kotak..
    jarak jauh, : tahan R1 , lalu kotak segitiga,,

  265. Jadah goreng Says:

    Gan bagi formasi yg jitu buat barcelona sama bayer munich dung

  266. Ncoey_game Says:

    Ne gw punya trik jitu..
    1.kita lakukan penetrasi dulu ampe lawan maen kta klabakan
    2.hantem teruz sampai klimaks
    3.kalo udah gto pasti bunting tuh ha..ha
    Iklan akh..peace

  267. Alive putra n Says:

    intinya permainan itu akan bagus apa bila seseorang pandai memainkan bola

  268. muhammad fahmi Says:

    formasi yang mantap buat manchester united ap ??? thn 2010
    terus bgusnya pkai center attack,offside trap,oppside attack,,r atackk,l atackk,,zone press atau ap ???
    maksihh,, di tunggu jwbnnya…

  269. banyak bener jga ya info dan masukannya..

    cara paling sederhana jago main WE mudah bro…. ya lo harus sering main di training menu trus cari lawan tanding..semakin lama lo terbiasa megang stick berupa beberapa tombolnya,,dengan sendirinya lo akan tau kegunaan masing2 tombol itu..percuma di kasih tau pencetan2 ato apalah!!! bagi orang yg ga luwes jari2nya mungkin susah utk praktek lgsg..

    jadi intinya,,
    1. kenalin dulu sticknya senyaman mungkin lo megangnya.( ada beberapa kasus faktor stick membuat kita kalah wlopun menurut kita stick itu enak, tpi bgaimana dgn tangn2 yg lain.)
    2. jangan bosan latihan di menu training.( kebanyakan orang akan jenuh klo main training, ga ada tantangannya..klo kata kbanyakan orang)
    3. cari lawan tanding. yg lbh jago mgkn lbh bagus.( tentunya orang yg berbeda beda)
    4. masuk lgi ke menu trining. cari sesuatu bentuk permainan yg belum lo bid ato dapetin. ( rasa penasaran akan membuat trus latihan yg secara tdk lgsg tangan kita lebih luwes untuk memainkan tombol stick)
    5. setiap kita mulai bertanding melawan seseorang, jgn hanya memakai 1 club saja. kenapa!! karena dgn hanya memakai 1 club saja maka pengetahuan kita tentang strategi hanya terbatas. ( setiap club memiliki strtegi yg berbeda2) jgn sekalipun mengubah default strategi kecuali kondisi dan ability pemain. ( kecuali utk turnamen atau taruhan, pastinya kita memiliki tim pilihan..tpi dengan saran saya tdi..kalian semua justru akan mudah dan yakin strategi apa yg pas untuk kalian pakai dan tentunya kalian akan mudah untuk mengantisipasi strategi apapun yg lawan kalian pakai dalam turnamen ataupun taruhan.
    6. lebih baik kalian kalah tpi mempunyai visi dan permainan yg cantik,,dripada kalian menang tpi tidak mempunyai variasi main yg bagus alias monoton. ( toh ini hanya permainan, slalu ada memang dan kalah) kecuali kalian taruhan..hehe

    jadi intinya untuk jago itu datang dari diri sendiri dan pengalaman serta ilmu main kalian sendiri bukan dri bagaimana alian mendapatkan ilmu dri orang lain yg belum tentu kalian bisa. KARENA INI HANYA PLAYSTATION bukan THE REAL LIFE.. hehehe

  270. mantappp gua menang terus main pes,winning main league juga juara nama nya keluarga fc pemain yang di edit ada 6 pang

  271. siapa yang mau lawan gua

  272. sippppppppp

  273. ..Ad yg tw cra gool kn freekic lwat bwah kaki pagar lwan gx…..
    Tr0s 1.lge ad gx cra ngocek pemain lwan yg bsa gerak.a mnipu

  274. master ps Says:

    trik gatel…………semua juga udah tau kalau kayak gitu

  275. gw ada tip nih dan dijamin tokcer..!!
    utk membobol gwang lawan gk perlu masuk kotak pinalti bahkan endekatinya,shoot dr setengah lapanganpun d jamin goal..
    1.usahakan gk bentur pemain lawan (free posision)
    2.arahin k gawang lawan dan tahan
    3.tahan R1
    4.kotak sampai 3/4 bar
    5.tekan bulet ketika bola d tendang
    6.but… yg nendang tu harus disekolahin dulu d sholiin soccer.
    tak jamin bakal keluar tendangan torpedo…
    jangankan gawang, satu stadionpun bakal ancur..!!
    wkwkwkwkwkwkwkwk..

    • WElovers Says:

      bagusssssssss……………. patut di contoh tapi kemungkinan gool tidak ada,,,,, ha ha ha lucuuuu !!!

  276. g’mn tuc caraX…???

  277. please ya…yang ngajak tanding, monggo…jangan moncongne wae megap2…bikin acaranya, undang gw secara langsung….baru kita buktikan bos, siapa yang paling hebat…

    • gw cuma mo nanya kalo buat pemain qita nyerang rame” trus brtahan’y rame” jg gmnna ????
      gw prnah ktmu lawan yg gthu…
      strategi’y paan ??????????

  278. ariv sang juara Says:

    ayooo siapa yg bisa ngalain gw ayo main ma gw gw tungggu tantangan lu semua haaaaa berapa aja gw berani tapi adu pinalti yaaa hheeeeheheheheheheheheheh

  279. wonk bengkeng Says:

    kalo cara crossing atau sepak pojok biar pemain kita bisa langsung nyundul n msuk gawang mgn caranya???
    PLEASEEEE BANTUINN BROOO>

  280. maen bersih ajja…

  281. klw mw salto kya gmana

  282. bagaimana ?
    bermain we & trik -triknya

  283. bt para semua mastr-mastr WE…tolng donk yg tau shot kenceng tnpa ngmbl jarak dn shot gleser,nih w jg mau bgi trick biar lo lo pd g’ ke bobolan ngadeping frikc tahan O X TERUS PENCET SELEK BERKALI KALI d jmn 99% g’ bklan kebobolan.

  284. hahahah …bagus bagus buwat nambah pengetahuan gue nih …tapi mata gue klenger nih abiz baca postingan segini bnyaknya … 0_o”

  285. Cara tendangan kesamping(Misang)
    kaek mana ???

  286. tegoehh nesta Says:

    bgi donk trik gimana caranya untk ngatasin pemaen syap ,coz aku sering kali kemasukn dri pemain syp.
    trus formasi yg pling bagus bwt milan.

  287. pelanggaran slalu masuk ke gawang lawan

  288. wan moge Says:

    klo mau menang makanx belajar,he he he he he he

  289. mas sy mau nanya gmna,y buat kiper keluar tdk keluar dr gawang saat lawan mau melakukan hatrick atau mau menyerang terobosan?blz!tz

  290. kalo gw sich ga bsa maen PS 2/3 bro, tpi kalo PSK sich dikit2,,,,,,, hohohohohoho

  291. gan motanyak lok trik wat krosing agar umpan dan sundulan keras tu gmn carax??????
    truz yg tepat pakek formasi brapa

  292. menurut pengalaman saya main,pakai aja 4 cb,1 dmf 1 cmf 1 omf 2 cf and 1 rwf,klau formasi seperti ini, kalian akan sulit dibobol lawan.

  293. gmna cranya ngendaliin kiper ???

  294. woeeeeeeee kta tanding anjing jgn ko sok ajari orang,,,,,,, jelekX trikmu,,,,,,,,

  295. gmn ya trik tendangan penalty gua sllu kalah maim penalty plis

  296. Kalo nyundul bola pake tangan ada g’ triknya di winning eleven ps2 ???

  297. brow sbener nye WE tu ada pasword nya…???
    tanks

  298. henokh we mania Says:

    klo pke mu gwe sranin pke rooney bwt ‘lari estafet’ alias individu soalna dy pnya balance ma speed nya bgz

  299. adegodel Says:

    klo mnurut wa mendingan jgn maen ps dah
    knpa yoo……………………………………….

    lah orang ga pya ps

  300. hadiperdana Says:

    saya setuju sekali tentang pemberitahuan diatas, sesuai dengan permainan saya ,,, tidak merebut bola dari si pemain, tapi membayang bayangi saja, from nugraha dari banjarmasin …

  301. kalo mw cungkil bola, tekan L1+segitiga.
    Kalo mw dribling muter2, goyangin aj analog sbelah kanan pas loe lgi drible..

    @geger
    Kalo mw tanding, opung gw jagonya..,
    kalo mw ngentot, mamak loe jagonya…!!

  302. bodoh32 Says:

    kasih tau gua dong gimana cara”y agar wasit memihak ama kita?

  303. caranya one two gimana nie..ada yg bisa gak..tolong kasih tau donk

  304. gmana cranya bertahn dngan baik saat countr attack

  305. ah bingunggggggggggggggg

  306. formasii gmnaa cuuuy………… yang cocok bwt madrid,, serangan ok, tapii pertahanan rapuuh… pngn serangan jitu tapi pertahanan stabil…????

  307. klo saya gmana,al nya saya sering pegang barca

  308. pusing klo ga sambil praktekmah….

  309. gmn caranya bikin formasi, bek 6 dan striker 6 brow

  310. sergio dimas Says:

    at all :
    selama setahun lebih ini baik PES,WINNING (PS2) maupun PES (PS3)
    formasi yang saya gunakan 4-5-1,
    4 : 2 CB,1 LWB n 1 RWB
    5 : 1 DMF, 1 CMF, 1 RMF, 1 LMF, 1 OMF
    1 : 1 ST
    dengan maksud menghemat stamina karena jarak antar pemain tidak jauh untuk menyerang maupun bertahan dan untuk menambah kecantikan bermain dengan umpan2 pendek ala barcelona.
    formasi ini rubahan dari formasi standard MU.
    cocok untuk semua team,sudah banyak uang yang saya hasilkan dari formasi ini………
    mungkin bissa berguna

    nb :
    untuk defence dibuat high untuk semua pemain kecuali 1 OMF,
    khusus untuk bermain umpan 1 – 2, bukan solo run
    attack command : automatic recomended (center attack,right side,left side /change side n zone press) agar terjadi rotasi pemain,
    pilih LWB n RWB dengan body ball yang bagus karena bisa memperkuat pertahanan,
    skema :
    LWB
    CB RMF
    GK DMF OMF
    CB CMF ST
    RWB LMF
    1 lagi keberuntungan dan ketenangan adalah kunci kemenangan,
    selamat mencoba

  311. ah…smwx goblok

  312. bgni aja.. dlam prmainan kta hrus pnuh knsentrsikrn it adlh fktor yg plg pntng.. okeeyyyyyyyyyyy

  313. nano sopian Says:

    klo cara mainin barcelona pomasi yg tepat gmna tah?
    trus da cra untuk nmbahin bdh dan sepeed gk???

  314. tanks ya..
    lo ada trik2 lain x..kasih tw lagi yaa…..

  315. g mna crax agar pmain bsa mlkukan tndngan salto d dpn gwang ….?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: